1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи из кабачков -рецепты
  4. Оладьи из тилапии и цуккини
AnTik
11 мая 2010 г.

Оладьи из тилапии и цуккини

AnTik
11 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаОладьиОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
чеснок – 2 шт
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 40 г
соль
цукини – 200 г
мука пшеничная – 50 г
филе тилапии – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенный от кожуры кабачок, вместе с луком, чесноком и рыбой пропустить через мясорубку. Дать стечь лишней жидкости минут 5. В полученный фарш добавить сырое яйцо, муку, специи и перемешать. Выкладывать полученную массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны по 5 минут, после уменьшить огонь, накрыть крышкой и дать дойти минут 10-15. Подавать горячими, со сметаной, майонезом или любым другим соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ