1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-французски
  4. Жаркое Ждем гостей
Katya09889
06 мая 2010 г.

Жаркое Ждем гостей

Katya09889
06 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 500 г
сыр пармезан тертый – 150 г
свинина – 500 г
чеснок – 5 зуб
лук репчатый – 1 шт
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину режем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса. Картошку режем тонкими кружочками и выкладываем поверх лука. Майонез разводим с водой и чесноком и заливаем мясо с луком. Натираем сыр на средней терке и посыпаем им содержимое противня. Ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

41 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ