1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-французски
  4. Жаркое Ждем гостей
Katya09889
06 мая 2010 г.

Жаркое Ждем гостей

Katya09889
06 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
В ГоршочкеРусская кухняОбедВторое блюдоЖаркоеМясо по-французскиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 500 г
сыр пармезан тертый – 150 г
свинина – 500 г
чеснок – 5 зуб
лук репчатый – 1 шт
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину режем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса. Картошку режем тонкими кружочками и выкладываем поверх лука. Майонез разводим с водой и чесноком и заливаем мясо с луком. Натираем сыр на средней терке и посыпаем им содержимое противня. Ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 1 час.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

43 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ