Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 500 г
сыр пармезан тертый – 150 г
свинина – 500 г
чеснок – 5 зуб
лук репчатый – 1 шт
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину режем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса. Картошку режем тонкими кружочками и выкладываем поверх лука. Майонез разводим с водой и чесноком и заливаем мясо с луком. Натираем сыр на средней терке и посыпаем им содержимое противня. Ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 1 час.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо по-французски
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев