Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
манная крупа – 4 ст. л.
картофель – 6-8 шт
кинза
масло растительное – 5 ст. л.
сыр соленый – 50-80 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарьте до золотистого цвета манку на растительном масле, залейте тёплой водой и перемешайте. Когда закипит вода, добавьте картофель и варите до готовности картофеля. Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте в суп, мелко рубленную петрушку или киндзу. Перемешайте и как только заново закипит снимите с плиты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев