1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с манной крупой
vkysno
06 мая 2010 г.

Суп с манной крупой

vkysno
06 мая 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
манная крупа – 4 ст. л.
картофель – 6-8 шт
кинза
масло растительное – 5 ст. л.
сыр соленый – 50-80 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарьте до золотистого цвета манку на растительном масле, залейте тёплой водой и перемешайте. Когда закипит вода, добавьте картофель и варите до готовности картофеля. Натрите сыр на крупной тёрке и добавьте в суп, мелко рубленную петрушку или киндзу. Перемешайте и как только заново закипит снимите с плиты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ