1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Был бы повод
Анна
29 апреля 2010 г.

Салат Был бы повод

Анна
29 апреля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Европейская кухняСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кунжут – 1 уп
масло оливковое – 2 ст. л.
листья салата – 1 пуч.
мандарины – 4 шт
печень куриная – 800 г
помидоры черри – 200 г
соевый соус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную печенку промыть, порезать кубиками примерно по 4 сантиметра, посолить и обжарить в подсолнечном или оливковом масле до готовности. Остывшую печенку выложить в салатницу. Листья салата крупно порвать в салатницу с печенкой, добавить помидоры черри разрезанные пополам, мандарины почистить и разделить на дольки, если мандарины крупные, порезать дольки на кусочки, маленькие мандарины резать не требуется. Посыпать салат кунжутом и заправить на вкус соевым соусом. Салат получается, сочным вкусным и интересным на вкус. Советую салат делать сразу к столу, если долго постоит выделится много сока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с брокколи и вялеными помидорами
Салат с брокколи и вялеными помидорами

Таким салатом можно заменить гарнир

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ