1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Был бы повод
Анна
29 апреля 2010 г.

Салат Был бы повод

Анна
29 апреля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Европейская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кунжут – 1 уп
масло оливковое – 2 ст. л.
листья салата – 1 пуч.
мандарины – 4 шт
печень куриная – 800 г
помидоры черри – 200 г
соевый соус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печенку промыть, порезать кубиками примерно по 4 сантиметра, посолить и обжарить в подсолнечном или оливковом масле до готовности. Остывшую печенку выложить в салатницу. Листья салата крупно порвать в салатницу с печенкой, добавить помидоры черри разрезанные пополам, мандарины почистить и разделить на дольки, если мандарины крупные, порезать дольки на кусочки, маленькие мандарины резать не требуется. Посыпать салат кунжутом и заправить на вкус соевым соусом. Салат получается, сочным вкусным и интересным на вкус. Советую салат делать сразу к столу, если долго постоит выделится много сока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с брокколи и вялеными помидорами
Салат с брокколи и вялеными помидорами

Таким салатом можно заменить гарнир

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ