- Главная
- Рецепты
- Блюда из скумбрии
- Скумбрия маринованная с луком и морковью
Скумбрия маринованная с луком и морковью
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Скумбрию выпотрошить, очистить от горьких пленок. Если есть молоки или икра оставить. Голову отрезать, она нам не нужна. Рыбу порезать на куски диаметром 3-4 см. Лук и морковь очистить, промыть и порезать на колечки. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить, накрыть крышкой. Миску с рыбой поставить в холодильник. Промаринуется рыба уже через 4 часа, но вкусная будет часов через 10.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Приготовление малосольной скумбрии в домашних условиях не вызовет вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Поэтому если вы любите подобную рыбу, непременно проверьте в деле наш рецепт. Сложного в ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ДАНУТА (гость)
25 февраля 2014 г.А УКСУС ИЛИ ВИНО? НЕ БУДУ ...