Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 2 ч. л.
рис белый длиннозерный – ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль
молоко – 8 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис промывают, варят 3-5 мин. в воде, отцеживают на дуршлаг, кладут в кипящее молоко и варят 30 мин. В конце варки добавляют соль и сахар, а перед подачей на стол кладут сливочное масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев