Куриные крылышки с имбирем и медом
Шаг 1
Куриные крылья вымыть и насухо промокнуть от влаги. Чеснок мелко нарезать, имбирь натереть в кашицу на мелкой терке, мед развести в 1 ст. ложке воды. Сковороду разогреть, влить масло и выложить крылья. Обжарить их по 3 минуты с двух сторон на среднем огне. Всыпать (россыпью сверху) чеснок и перевернуть крылья, буквально через 1-2 минуты полить их соевым соусом и опять перевернуть, затем имбирь и мед, и снова перевернуть, последним - кунжут. Обжаривать еще 2-3 минуты и подавать. Блюдо употреблять только свежим, при разогреве блюдо утрачивает свою прелесть.
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
Классический вкус соевый соус+имбирь+кунжутное масло... и имбирь понятно, что свежий, в рецепте это и написано:)
Гость (гость)
24 марта 2011 г.оооооооооооочень вкусно!!!!!!!!! я тоже добавляла свежий имбирь