Шаг 1
Картофель и шампиньоны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и залить немного подсолнечного масла. В сковороду положить грибы и лук, и жарить 7-10 мин и добавить 1/2 чайной ложки соли и перца, затем залить пол. стакана воды. Залить кастрюлю чуть больше половины водой, и довести до кипения. После этого положите кубик Maggi и картофель, затем выкладываем из сковороды пожаренные лук и грибы в кастрюлю. Затем варить 8-12 минут после выключить огонь. Возьмите 2 яйца, затем взбейте их и добавляйте круговыми движениями в кастрюлю. После хорошо помешайте суп и закройте крышку, дав супу постоять мин 5-10.
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...
Anna (гость)
22 июня 2013 г.A gde zeleni?Conecino mojno staviti petruscu i ucrop,poluciaetsea vcusnei!
Это бульонный концентрат. Лучше готовить без него.
Vladi (гость)
26 марта 2010 г.А кто такой "кубик Магги"???