Сложность: средне
Калории: 306.50 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.99 г/15.31 г/33.79
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
чеснок – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
томаты консервированные очищенные – 150 г
сухарики
масло оливковое – 3 ст. л.
базилик
вода – 1 л
сыр Пармезан (или Пекорино романо)
фасоль красная отварная – 150 г
картофель – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике поджарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить чеснок. Томаты нарезать на кубики со стороной 1 см, добавить в поджарку, положить базилик. Потушить все 5 мин. В овощи выложить фасоль, прогреть. Положить картофель, нарезанный брусочками и влить кипящую воду. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. При подаче в тарелку сверху можно положить сухарики и натертый пармезан. Можно обойтись и без них, суп самодостаточен и наварист.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев