Аэрогрили зарекомендовали себя как универсальные кухонные помощники. Они оснащены чашей, нагревательным элементом и вентилятором. Нагревательный элемент генерирует тепло, а вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри чаши.
В таком портативном устройстве можно разогреть вчерашний обед, запечь курицу, сделать хрустящую картошку без капли масла или полноценную пиццу. За едой не нужно следить, все готовится четко по программе, а получается даже полезнее, чем в духовке или на сковороде.
Однако стоит помнить — не все можно готовить в аэрогриле. Например, диетолог Бренда Перальта
Если нужен бекон, лучше поместите полоски в духовку на 6–10 минут. Это и безопаснее, и удобнее, уверяет диетолог.
Ранее мы узнали, какое количество мяса считается опасным для сердца.
Пока нет комментариев