Игорь Дель Норте
Меня зовут Игорь, и я обожаю готовить. Я начал готовить в 12 лет. Потом работал в кафе где и познакомился с турецкой, узбекской и кавказкой кухней. Живя в разных странах я адаптировал много рецептов на свой лад и разработал свой стиль с которым Вы и познакомитесь.Новичок17.70
Меня зовут Игорь, и я обожаю готовить. Я начал готовить в 12 лет. Потом работал в кафе где и познакомился с турецкой, узбекской и кавказкой кухней. Живя в разных странах я адаптировал много рецептов на свой лад и разработал свой стиль с которым Вы и познакомитесь.
Публикации пользователя
Куриные крылышки с соевым соусом, медом и лаймом
Хрустящие, красивые крылышки просто тают во рту, поэтому их "сметут" со стола за считанные минуты! Они не только красивые, но и вкусные! Один совет: перед тем как подать крылышки на стол, оставьте немного себе. Это очень лёгкий и очень вкусный рецепт с секретным соусом. Приготовьте и Вам обязательно понравится.
45 мин
Свиные ребрышки барбекю (простой и легкий рецепт)
Невероятно вкусные свиные ребрышки в пикантной глазировке . Оригинальный гарнир из стручковой фасоли с итальянской изюминкой прекрасно дополнит блюдо яркими, ароматными красками.
1 ч