Ветчинница: мечта гурмана

Ветчинница: мечта гурмана

На правах рекламы
26 августа 2013 г.
3Комментировать

Ветчина — один из самых вкусных и известных мясных деликатесов. Его история насчитывает не одну тысячу лет: ветчину готовили еще в Древнем Риме.

Традиционный процесс приготовления ветчины включает в себя соление, копчение и прессование мяса. Конечно, современная ветчина, которая продается в магазинах, отличается от древнеримской. Она изготавливается на предприятиях фабричным стандартизованным методом. Сначала создается полуфабрикат, который хранят некоторое время до следующего этапа приготовления. После этого наступает черед термической обработки в универсальных камерах. Затем мясо сушат — также в специальных камерах. В общем, фабричное производство ветчины происходит медленно, хлопотно... и без фантазии!

Другое дело — готовить ветчину дома! Думаете, это сложно? Ничего подобного. Такой интересный эксперимент порадует любого увлеченного кулинара. А поможет в этом уникальный прибор — ветчинница REDMOND, разработанная специально для того, чтобы вы могли без лишних хлопот делать в домашних условиях прекрасную ветчину и другие мясные и рыбные деликатесы!

Ветчина, приготовленная дома, обладает особым неповторимым вкусом. Еще бы! C ветчинницей REDMOND вы можете самостоятельно выбирать лучшие мясо и другие продукты, сочетать различные вкусы, использовать любимые специи и добавлять совсем неожиданные ингредиенты!

Ветчинница REDMOND порадует не только гурмана, но и приверженца здорового образа жизни. Вы всегда будете уверены, что ветчина на вашем столе сделана только из натуральных ингредиентов без консервантов, красителей и прочих искусственных добавок. Все составляющие вы выберете самостоятельно, ориентируясь на свой вкус! Никакого безличного конвейера: все деликатесы сделаны вами с душой и любовью.

Кстати, совсем не обязательно ограничивать себя только приготовлением ветчины. Ветчинница REDMOND поможет вам сделать разные мясные блюда, например, ароматные колбаски, домашние рулеты или сочную буженину. Такие деликатесы станут настоящим украшением стола! Это отличный способ порадовать близких, добавить «изюминку» в праздничное застолье или разнообразить семейный ужин чем-то изысканным.

В комплект ветчинницы входит кулинарная книга, созданная ведущими поварами REDMOND. В книгу включены различные рецепты — от классических до оригинальных. Вы сможете удивить гостей и снискать уважение самых взыскательных любителей мясных блюд! При этом вы можете проявить фантазию и создать на основе готовых рецептов свое оригинальное блюдо.

Как работает ветчинница REDMOND? В основе процесса приготовления — температурная обработка продуктов при одновременном их сжатии внутри специальной металлической пресс-формы. Прибор идеально подходит для использования в мультиварках, скороварках, духовом шкафу, аэрогриле или кастрюле объемом от 5 литров.

Сжатие внутри ветчинницы осуществляется благодаря трем высокопрочным металлическим пружинам. Корпус и детали ветчинницы изготовлены из нержавеющей стали, и покрытие чаши мультиварки в процессе готовки не повреждается.

Чтобы приготовить деликатес, вам нужно выложить в ветчинницу ингредиенты и закрыть ее герметичной крышкой, а потом положить ветчинницу в чашу мультиварки. Теперь остается только залить в чашу воду, выбрать нужную программу и установить время. Принцип приготовления ветчины в аэрогриле или духовом шкафу примерно тот же: вы кладете в емкость ингредиенты, добавляете воду, а потом выбираете температуру и время. В книге рецептов от REDMOND вы найдете все значения параметров, которые подходят для выбранного вами рецепта, подробные указания по эксплуатации ветчинницы, а также иллюстрации блюд, приготовленных шеф-поваром REDMOND и сфотографированных профессиональным фуд-стилистом.

Вы можете наслаждаться своим свободным временем, а вскоре на вашем столе появится домашняя ветчина. Будьте уверены: ветчина придется по вкусу вашим гостям. Раскрывайте новые грани своего кулинарного таланта с ветчинницей REDMOND.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мачанка
Мачанка

Мачанка – блюдо белорусской кухни. Едят его обычно с оладьями, макая их в горшочек, в котором мачанка готовилась, – отсюда и название.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

5 сентября 2013 г.

Ага. Еще умиляет замечательная логика: "Корпус и детали ветчинницы изготовлены из нержавеющей стали, и покрытие чаши мультиварки в процессе готовки не повреждается". = Из теплого следует, что оно мягкое. Вообще-то всем давно известно, что делает нержавейка с тефлоновым покытием. )))

medved1972
medved19722 сентября 2013 г.

Гость 29.08.2013 21:43:57 Да, согласен на все 100%! Запатентовала ее Санкт-Петербургская фирма "Белобока", которая производит формы для изготовления ветчины на промышленных мясокомбинатах. Да и стоит она у них гораздо дешевле.

Гость (гость)

29 августа 2013 г.

Эту ветчинницу уже до Редмонд изобрели и запатентовали, я такой уже около двух лет пользуюсь.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях