Весеннее детокс-меню в сети кафе «Руккола»

Весеннее детокс-меню в сети кафе «Руккола»

Кафе Руккола
26 мая 2017 г.

В сети итальянских кафе для друзей «Руккола» появилось десять детокс-напитков

В ожидании тепла, пока весна не торопится разгораться в полную силу, самое время заняться собой – привести в порядок тело, вернуть на место талию, улучшить самочувствие и стабилизировать настроение. Бренд-бар-менеджер сети «Руккола» Григорий Мухин спешит на помощь: во всех кафе вступило в силу разработанное им меню мегаполезных напитков. Десять моктейлей здоровья готовятся на основе молока, фруктов и ягод, часто в рецепте участвует не заявленная в названии «тропическая звезда» карамбола, богатая витамином С. Стоимость каждого – 300 р./250 мл.

Сердечный ритм отрегулирует «Клубника HeartBeat»; тонизирует и придаст бодрости «Малина Tonus»; прибавит радости и позитива «Банан Sport-Time»; вернет стройность «Киви Slim»; восстановит энергетические потоки «Маракуйя Lipid balance»; успокоит и избавит от тревоги «Манго Anti-stress»; откроет второе дыхание «Ежевика Breath»; ударную дозу витаминов доставит в организм «Клюква VitC»; подарит легкость и бодрость «Черная смородина Antioxidant»; а «Облепиха Beautiful skin» вернет лицу румянец и счастливую улыбку.

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: 8 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: 8 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: 8 (915) 007 07 86
м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024
Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024

Неделю провела в горах в заточении с рестораторами, шефами, барменами и инвесторами в Красной поляне на шоу GASTREET. И теперь точно знаю, чего ждать от гастрономии в России. Русская кухня вытесняет Италию. Уклейка — новый анчоус. В рестораны теперь ходят не с любовницами, а с собаками.

Matryoshka Catering - европейские блюда с русским акцентом
Matryoshka Catering - европейские блюда с русским акцентом

Альберт Александрянц создал службу кейтеринга, которая не кладет салат оливье в волованы и не прикалывает помидоры к моццарелле зубочистками. Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова побывала на закрытой кухне Matryoshka Catering и поговорила с ее создателем о том, почему он не открыл ресторан, сколько чаевых получают его официанты и как избавиться от тараканов в пищеблоке.

Необычные грибы: где можно попробовать блюда с сянгу, цао гу, древесными грибами и даже с мухомором
Необычные грибы: где можно попробовать блюда с сянгу, цао гу, древесными грибами и даже с мухомором

В последнее время все больше новых непривычных видов грибов попадает к нам на стол, и особенно много их пришло из азиатской кухни. Рассказываем, что это за грибы и где их можно попробовать.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях