В Москве пройдет Фестиваль Чехии

В Москве пройдет Фестиваль Чехии

Анна Куклина
21 сентября 2018 г.
0Комментировать

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода “Флакон” впервые пройдет Фестиваль Чехии. Все гости совершенно бесплатно смогут принять участие в двухдневном туре в страну замков, красивых пасторальных пейзажей, виноградников, минеральных источников, а еще хоккея, музыки и отличного кинематографа.

В Москве пройдет Фестиваль Чехии
В Москве пройдет Фестиваль Чехии (Фото: предоставлено пресс-службой)

На 2 дня арт-пространство Флакона превратится в атмосферные праздничные пражские улицы с уличными музыкантами, рыцарскими представлениями, танцорами, фокусниками, флагоносцами и другими артистами.

Также в программе мероприятия:

  • Чешская гастрономия
  • Кулинарные мастер-классы от шеф-поваров чешской кухни
  • Выставка чешских напитков (18+)
  • Самая милая на свете выставка пражских крысариков
  • Мастер-классы по ремеслам Чехии
  • Уроки чешского языка

На маркете можно будет приобрести традиционные изделия из дерева и богемского стекла, посуду, предметы декора и ювелирные украшения. А поклонники самого известного чешского мультсериала «Крот» (чеш. Krtek) смогут купить свитшот или сумку с изображением любимого персонажа.

На главной сцене выступят танцевальные и музыкальные коллективы из Чехии и России. Специально на фестиваль приедет знаменитый чешский фольклорный ансамбль «Матник», основанный в 1991 году в Праге и названный в честь чешских народных танцев.

Вход свободный

22-23 сентября с 12:00 до 20:00

Адрес: дизайн-завод «Флакон», ул. Большая Новодмитровская, д. 36

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кролик с брамборачками

РЕЦЕПТ

Кролик с брамборачками

«Брамборачки» – не что иное, как картофельные драники с добавлением дробины. Именно она делает драники особенно вкусными.

Старочешская зелначка

РЕЦЕПТ

Старочешская зелначка

Это густой наваристый суп с кислой капустой и тремя видами мяса. По вкусу – что-то среднее между традиционными русскими кислыми щами и мясной солянкой, только еще более насыщенное и пикантное. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях