В Brasserie Мост возвращается большое меню завтраков

В Brasserie Мост возвращается большое меню завтраков

Режис Тригель
26 октября 2015 г.
0Комментировать

С наступлением осени возрастает бизнес-активность и становится все приятнее проводить деловые, романтические и дружеские встречи утром в ресторане. Brasserie Мост подходит для этого идеально. Специально для первых посетителей здесь вернули расширенное меню завтраков.

С наступлением осени возрастает бизнес-активность и становится все приятнее проводить деловые, романтические и дружеские встречи утром в ресторане. Brasserie Мост подходит для этого идеально. Специально для первых посетителей здесь вернули расширенное меню завтраков.

Шеф-повар Режис Тригель включил в меню популярные блюда, а также добавил ряд новых позиций. Много интересного обнаружат в нем как любители сытных завтраков, так и поклонники здорового питания.

Если вы не представляете свое утро без кофе и свежей выпечки, вам наверняка придется по вкусу хрустящий круассан с миндалем. Блины из гречневой муки теперь можно заказать с кедровыми орехами и сливочным соусом, а из пшеничной - с каштановым кремом и черной смородиной. Кроме того, в меню появились две новых разновидности оладьев: классические со свежими ягодами, творожным сыром и кленовым сиропом и соленые – с уткой, грушей, сыром Фурм’д’Амбер и перепелиными яйцами. Экзотические нотки в меню зазвучали благодаря карибскому флану с ананасами, папайей и лаймом.

Режис Тригель позаботился и о поклонниках безглютеновых продуктов: специально для них он печет блины из рисовой муки и готовит хлебную корзину из злаков, не содержащих клейковины. Если вы привыкли начинать утро с молочных продуктов, обратите внимание на фермерский йогурт и его аналог из козьего молока.

Тем, кто предпочитает сытно позавтракать и забыть о еде до ужина, придутся по вкусу блюда раздела «Земля и море». Например, домашний салат с яйцом и сметаной или маслом, табуле из киноа, куриное филе с зеленью и овощами, филе сибаса с сердцем пальмы и соусом вьерж. Свежей идеей шеф-повара стало заливное яйцо с ветчиной и соусом из копченого сливочного хрена. В разделе бутербродов появилась горячая «Баня» с овощами и песто, а Club Sandwich теперь подается с картофелем фри.

По многочисленным просьбам гостей в меню завтраков вернулись хиты продаж: яйца Бенедикт в ассортименте, изящный французский тост с ванильным соусом и ягодами, каши и гранола с различными добавками (среди них – карамельный соус и сироп из сосновых шишек).

Завтраки в Brasserie Мост подают по будням с 08.00 до полудня, а по выходным с 09.00 до 15.00 (по сокращенному меню).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние круассаны из слоеного теста
Домашние круассаны из слоеного теста

Круассаны – это, наверное, самая известная французская выпечка, вряд ли найдется человек, который не знает, что это такое. Все пробовавшие правильно приготовленные круассаны навсегда запоминают эту румяную хрустящую корочку и ее упоительное сочетание с нежнейшей начинкой – шоколадом, сыром, кремом и т.д. Научиться готовить настоящие круассаны, между тем, не так трудно, как кажется. Сегодня круассаны считаются одним из символов Франции, однако впервые, согласно исторической версии, их приготовили вовсе не в этой стране, а в Австрии, откуда рецепт этих вкуснейших булочек привезла в столицу мировой моды и кулинарии Мария-Антуанетта.

1 ч

Круассан с сыром и ветчиной
Круассан с сыром и ветчиной

Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях