1. Главная
STAGE PLACE
22 ноября 2016 г.
СЫРНЫЕ СЕЗОНЫ В РЕСТОРАНЕ «STAGE»

СЫРНЫЕ СЕЗОНЫ В РЕСТОРАНЕ «STAGE»

STAGE PLACE
22 ноября 2016 г.
0Комментировать

В ресторане южно-европейской кухни «Stage» запустили сезонное предложение, которое действует только до 7 декабря: сырные специалитеты от шеф-повара Горана Степановича.

«Stage» всегда предлагает своим гостям самые свежие продукты в ярких и гармоничных сочетаниях. В сезонном меню представлены разнообразные авторские блюда от шефа со свежайшими сырами Unagrande.

Начать дегустацию рекомендуется с сытного, горячего сырного супа с креветками и хрустящим беконом (550 руб.). Тем, кто следит за фигурой и считает калории, по душе придется легкий салат с креветками и рукколой (520 руб.). В качестве более сытной закуски можно выбрать брускетту с ростбифом и рикоттой (320 руб.) – внушительная брускетта украшена вареным яйцом, оливками, томатами черри и листьями салата. На горячее в сезонном меню предлагается нежная моцарелла с баклажанами в томатном соусе (480 руб.).

А в завершение удивительного гастрономического путешествия обязательна к заказу «Павлова» в авторском прочтении шеф-повара (350 руб.): в «Stage» этот легендарный десерт подается с сырным кремом, малиновым конфитюром и мятой.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянские тефтели
Итальянские тефтели

Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях