Ресторан Stories продолжает создавать интересные истории.
Очередной новой историей шеф Владислав Корпусов поделится с гостями ресторана вместе со своим другом, шеф-поваром Umi Oysters и Oishii -Евгением Мещеряковым.
23 февраля в Stories пройдет ужин в 4 руки для всех любителей модного направления Surf Turf (сочетание в блюде мяса и морепродуктов).
В меню ужина войдут:
- Террин из фуагра с икрой морского ежа и томлёной сливой
- Тартар из лосося с желтком манго и соусом ментайко
- Вяленый страус с черемшой
- Сахалинский гребешок на гриле с соусом персик и сеном из корня сельдерея
- Щечки телёнка в соусе биск с красной икрой
- Baby banana
Сбор гостей 19:00
Начало ужина 20:00
Стоимость ужина - 4 500 руб.
Бронирование столов: +7 495 915 35 00
Пока нет комментариев