Сергей несколько лет проработал в ресторане «Галерея», затем отвечал за блюда японской кухни в ресторане «Ваниль». После стал шеф-поваром суши-бара при казино в отеле Golden Ring, а спустя два года перешёл в ресторан Tommy D.
Ресторан «Китайские новости» готовили к открытию с 2013 года, ещё тогда его владелец Станислав Лисиченко предложил Сергею Югаю работать вместе.За это время они несколько раз ездили в Китай и на Тайвань, искали команду, идеи и продукты. Сегодня ресторан "Китайские новости" входит в число самых популярных заведений Москвы.
На мастер-классе Сергей приготовит лапшу по-тайваньски с говядиной и пак чой на воке.
Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники
4 июня с 13.30 до 14.30
Пока нет комментариев