Шеф-повар Раджандар Сингх

Шеф-повар Раджандар Сингх

Анна Куклина
25 мая 2016 г.
0Комментировать

5 июня в 13.30 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана индийской кухни "Жизнь Пи" Раджандара Сингха.

Сингх
Сингх

Раджандар родился в городе Бегешвар, который расположен в предгорьях Гималаев в индийском штате Уттаракханд. Желание стать поваром появилось еще в юности, когда он готовил для всей семьи по выходным. В начале пути Раджандар готовил в небольшом кафе в своем городе, затем переехал в Дейли и начал сотрудничество в сетью отелей Taj, где возглавил ресторан сначала в Дели, потом несколько лет работал в Taj Мумбаи.

На площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" Радж будет готовить знаменитые индийские овощные самосы - это ведические пирожки, которые жарят в большом количестве масла. Они могут быть приготовлены как с обычной начинкой (овощами, рисом, тофу и т.д.), так и со сладкой (фруктами, орехами, заварным кремом).

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 13.30 до 14.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Палак панир
Палак панир

Блюдо палак панир — индийское и готовится в корнере Bollywood Kitchen, который является участником фудмаркета The 21 на Новом Арбате. Там палак панир входит в меню любимых блюд звёзд Болливуда.

Жизнь Пи: 50 оттенков Индии
Жизнь Пи: 50 оттенков Индии

На Саввинской набережной открылся новый ресторан индийской кухни Жизнь Пи (Большой Саввинский пер., 12, стр. 6). Сбалансированный микс современного и колониального стилей, традиционных острых и адаптированных блюд, пряных чайных композиций и сложных алкогольных коктейлей.

Манго

ПРОДУКТ

Манго

Манго – национальный фрукт Индии, Пакистана и Филиппин. Сочный, ароматный тропический фрукт появился в России в середине XX века. Сейчас из него готовят смузи и коктейли, добавляют в салаты, горячие блюда, десерты, а многие привыкли его видеть во вьетнамских немах (роллах) с креветками на фудкортах. Манго продается почти круглогодично, только одни сорта фрукта сменяются другими.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях