Шеф-повар Филистор Дестемпасидис

Шеф-повар Филистор Дестемпасидис

Анна Куклина
26 мая 2016 г.
0Комментировать

3 июня в 18.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана греческой кухни Molon Lave Филистора Дестемпасидиса.

Филистор
Филистор

Филистор родился и вырос в Греции на острове Корфу. Уже в 25 лет он открыл свой собственный проект – это был небольшой бар с традиционными греческими коктейлями и авторскими блюдами от шефа. Настоящий профессионал своего дела, он всегда привык развиваться, создавать, творить. Новые открытия не заставили себя долго ждать – это был ресторан островной кухни под названием «Иходромио» и мясной «Хани». «Для меня греческая кухня – это праздник, это культурное самовыражение, это страсть, перед которой невозможно устоять», - так описывает Филистор греческую еду.

После долгого времени работы в ресторанной индустрии, Филистор являясь натурой творческой и авантюрной, отправился путешествовать. В свои 57 он объездил полмира, а в Москве он решил задержаться исключительно ради Molon Lave. Как настоящий хранитель традиций и секретов греческой кухни, он тщательно следит за соблюдением рецептуры приготовления блюд, делая их максимально аутентичными.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 18.00 до 19.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Режис Тригель
Шеф-повар Режис Тригель

4 июня в 16.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Brasserie Мост, бренд-шефа бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель" Режиса Тригеля.

Мастер-класс Марианны Орлинковой на Taste of Moscow
Мастер-класс Марианны Орлинковой на Taste of Moscow

3 июня в 16.30 на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс заместителя главного редактора журнала "Гастрономъ" Марианны Орлинковой.

Шеф-повар Дэни Мобеал
Шеф-повар Дэни Мобеал

2 июня в 18.00 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс по кенийской кухне шеф-повара ресторана RIVIERA Дэни Мобеала.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях