S.Pellegrino объявила о начале конкурса на звание лучшего молодого шефа мира 2015

S.Pellegrino объявила о начале конкурса на звание лучшего молодого шефа мира 2015

0Комментировать

Итальянский бренд минеральной воды S.Pellegrino объявил о начале конкурса на звание лучшего молодого шефа мира 2015.

S. Pellegrino Young Chef 2015
S. Pellegrino Young Chef 2015 (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

До 15 декабря 2014 года молодой шеф-повар из любой точки мира может подать заявку на участие, оставив ее на сайте www.finedininglovers.com, созданном при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna. Основные требования к кандидатам: возраст до 30 лет и опыт работы в качестве шефа, су-шефа или шеф-де-парти на протяжении не менее одного года.

16 декабря 2014 года все кандидаты, приславшие заявки, будут разделены на 20 групп в соответствии с регионом, в котором они живут и работают. Затем представители ведущей международной кулинарной школы Alma в каждом регионе выберут 10 финалистов, оценивая всех участников согласно пяти ключевым составляющим: ингредиенты, профессиональные навыки, талант, красота подачи, идея.

В период с 16 января по 28 февраля 2015 года 10 финалистов от каждого региона сразятся между собой в локальных конкурсах. На территории региона «Россия, СНГ, страны Балтии» мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге. Победители будут определены решением компетентного жюри, в состав которого войдут ключевые персоны ресторанного бизнеса стран-участниц и ведущие шеф-повара. Финалисты от каждого из 20 регионов будут официально объявлены в конце февраля 2015 года.

В рамках проведения кампании участников и наблюдателей ожидает сюрприз. Продолжая традицию успешного сотрудничества с такими итальянскими брендами, как Missoni и Bulgari, S.Pellegrino вновь привлекает партнера из мира моды. Культовый журнал Vogue Italia под руководством главного редактора Франки Соццани в марте 2015 годаподберет в пару каждому шеф-повару финалисту начинающего дизайнера, которому предстоит разработать предмет одежды или украшение, отталкиваясь от концепции блюда шеф-повара.

Кульминационная часть кампании — S.Pellegrino Talent Awards — пройдет с 25 по 27 Июня 2015 года в Милане в рамках всемирной выставки Expo Milano 2015, официальной водой которой является S. Pellegrino. Именно это знаковое событие станет идеальной площадкой для презентации миру авторских блюд и модных тенденций. Именно здесь жюри S.Pellegrino во главе со всемирно известными шеф-поварами и журнал Vogue Italia выберут лучшего молодого шеф-повара и дизайнера.Победивший шеф-повар получит почетное звание S. Pellegrino Young Chef 2015.

Параллельно с основным конкурсом поклонники высокой кухни и моды, участвующие в церемонии награждения, смогут выбрать победителей в номинации Best Couple Chef & Stylist 2015.

Следить за эксклюзивной информацией о региональных и международных этапах конкурса, а также познакомиться с фирменными блюдами шеф-поваров и модными творениями дизайнеров можно будет на www.finedininglovers.com.

Следите за публикациями по хэштегу #SPYoungChef , если вы не хотите пропустить ни одной новости о кампании!

20 регионов-участников:

  • Италия
  • Франция
  • Германия и Австрия
  • Швейцария
  • Испания и Португалия
  • Великобритания и Ирландия
  • Россия, СНГ и страны Балтии
  • Скандинавия (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания)
  • Восточная Европа
  • Бельгия, Нидерланды, Люксембург
  • Страны Средиземноморья
  • США
  • Канада
  • Африка и Средний Восток
  • Латинская Америка и Карибские Острова
  • Страны Тихого Океана (Австралия, Новая Зеландия, Тихоокеанские острова)
  • Китай
  • Япония
  • Центральная Азия
  • Юго-Восточная Азия
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу
Фотографы журнала Гастрономъ стали победителями Первого турнира по фудстайлингу

Первый «фотогастрономический» турнир по фудстайлингу в России FoodStyle 2015 состоялся 24 марта 2015 года в Москве, в Центре Современного искусства и бизнеса Москва-Сокол. Победу одержали фотографы Гастронома — Екатерина Моргунова и Александр Подгорных.

gastronom

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану
Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану

Гастрономъ поздравил с Днем Победы третьего ветерана войны Бориса Павловича Уткина. Ему также был вручен праздничный торт, который приготовили наши повара по рецепту, присланному победителем конкурса – wepik.87. А компании «Макфа» и «Меридиан» вручили нашему герою свои подарки – продуктовые корзины.

Фотоконкурс Семейные ценности
Фотоконкурс Семейные ценности

Чудесный сайт supersadovnik.ru проводит очень душевный фотоконкурс. Мы не могли о нем не рассказать!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях