1. Главная
Кафе Руккола
12 декабря 2017 г.
Рыбное меню на зиму в сети кафе «Руккола»

Рыбное меню на зиму в сети кафе «Руккола»

Кафе Руккола
12 декабря 2017 г.
0Комментировать

Итальянские кафе для друзей «Руккола» с наступлением холодов ввели новые колоритные блюда из рыбы c морским отпускным настроением.

Вместе с приходом зимней поры и согласно погодным условиям традиционно регулируется и рацион питания: организм настойчиво требует калорий, полезных веществ и эндорфинов. В этом сезоне бренд-шеф сети итальянских кафе для друзей «Руккола» Виктор Апасьев решил сделать ставку на создание долгожданного отпускного настроения: в основное меню «Рукколы» ввели семь выразительных, насыщенных морем, рыбных блюд.

Так, на радость гостям в меню появилась классика жанра — стейк из лосося со шпинатом и сливочным соусом (790 рублей). С ним активно конкурирует стейк из тунца гриль с гарниром из молодого, обжаренного во фритюре, картофеля и шпината в соусе арабьята с зеленым луком (590 рублей). Тунец гриль отправляется и в щедрую порцию салата, где соединяется с помидорами, огурцами, сельдереем, рукколой, душистым базиликом, перепелиными яйцами и спайси-соусом из майонеза и кимчи (490 рублей).

Новая и экзотическая для гостей рыба-меч готовится также на гриле, перед подачей украшается чешуей из слайсов маслин и сервируется гарниром из роскошного сардинского овощного рататуя и анчоусов (750 рублей). Аппетитная барабулька прибывает на стол в компании сочного лимона и перечно-томатного соуса «Ромеско» (630 рублей), а к сладким аргентинским креветкам подают томатный чили-соус (790 рублей).

Самое живописное блюдо морского зимнего меню — целая сковорода итальянских спагетти с помидорами черри и винным соусом, на которые, как на подушку, выгружается внушительная порция морепродуктов: аргентинские креветки, мидии и кусочки тунца с чесноком, анчоусами и зеленью (750 рублей). Это блюдо запросто можно брать на двоих — идеально для зимних свиданий после прогулки по заснеженному городу.

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», тел: + 7 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, ул. Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, ул. Арбат, 19, тел: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев
10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев

Бренд-шеф ресторана Tarantino, бургер-бара Лакки Лучано и стремительно захватывающей Москву сети итальянских кафе Руккола Виктор Апасьев хотел бы поужинать с лидером группы Red Hot Chili Peppers. Хотя обществу своих друзей всегда рад не меньше.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях