Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину

Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину

Анна Куклина
02 октября 2018 г.

Лондонский ресторан бизнесмена Евгения Чичваркина HIDE получил звезду международного гида Michelin.

Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину
Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фасад ресторана Hide. Лондон, Великобритания
Фасад ресторана Hide. Лондон, Великобритания (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину
Мишлен дал звезду Евгению Чичваркину (Фото: предоставлено пресс-службой)

Трехэтажный ресторан HIDE в престижном лондонском районе Мейфэйр открылся всего полгода назад, и сегодня невероятно популярен. Владелец заведения — российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал ставку на высокую гастрономию и пригласил возглавить кухню молодого, но уже имеющего статус "самого желанного" шеф-повара Великобритании Оливера Дабу. В 2012 году Олли открыл свой первый ресторан Dabbous, который также был отмечен звездой гида Michelin. Спустя 6 лет, в начале 2018 года, шеф закрыл свое заведение, чтобы продолжить работу в новом проекте с Евгением Чичваркиным и его алкогольным бутиком Hedonism Wines.

Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания

Ресторан HIDE включает три уровня, которые соединяет дизайнерская дубовая лестница. На самом нижнем уровне заведения находятся коктейльный бар и винный погреб, в коллекции которого 7000 вин и 4000 наименований крепких алкогольных напитков. Выше расположен зал с простым меню и демократичными ценами, а на последнем этаже — ресторан высокой кухни.

Ланч из 4 блюд (есть вариант меню для вегетарианцев) в ресторане Евгения Чичваркина стоит 48 английских фунтов, дегустационный сет из 10 блюд (есть вариант меню для вегетарианцев) - 95 английских фунтов. Есть и непременный для Великобритании пятичасовой чай. Он здесь подаётся за 42 фунта + шампанское за 12 фунтов или розовое вино за 19 фунтов.

Интерьер ресторана Hide, Лондон, Великобритания

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Месяц хорошего вкуса: в столице начался Московский гастрономический фестиваль
Месяц хорошего вкуса: в столице начался Московский гастрономический фестиваль

С 1 по 31 октября в 100 лучших ресторанах столицы пройдет Московский гастрономический фестиваль.

Black Hat bar: питейная хижина в центре Москвы
Black Hat bar: питейная хижина в центре Москвы

В новом баре смешивают образцовые коктейли в редчайших тики-бокалах, гордятся огромной коллекцией рома и готовят блюда, характерные для Карибских островов.

Почувствуй UMAMI: камчатский краб и морепродукты на Усачевском рынке
Почувствуй UMAMI: камчатский краб и морепродукты на Усачевском рынке

UMAMI Moscow — новый ресторан, открывшийся на втором этаже Усачевского рынка, со свежей рыбой, крабами и морепродуктами.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях