Ресторану Экспедиция — 15 лет!

Ресторану Экспедиция — 15 лет!

Анна Куклина
15 июня 2017 г.
0Комментировать

Легендарному ресторану «Экспедиция – северная кухня» исполнилось 15 лет, что для ресторана вполне солидная дата! Отметили столь знаменательное событие со свойственным русским гастрономическим размахом.

Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Экспедиция
ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Экспедиция
ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гостей встречали шампанским с черной и красной икрой, специально к этому дню главный идейный вдохновитель компании «Экспедиция» Александр Кравцов привез «хозяина» таёжных рек — огромного амурского тайменя, прошла дегустация блюд, приготовленных из дикого уральского кабана и настоящего северного деликатеса — жареных потрохов оленя!

Каждый год летом на крыше «Экспедиции», по уже устоявшейся традиции, открывается уникальная терраса с уютными столиками под навесом от жаркого солнца! Закройте глаза и на минуту представьте…Вы прогуливаетесь по городу, заходите перекусить в любимый ресторан, но вместо привычного зала с вечерним освещением поднимаетесь на светлую веранду… А там совсем другой мир и летнее настроение! Где-то вдалеке виден один из домов-близнецов на Котельнической набережной... Солнечные лучи согревают веснушчатый нос рыжей официантки Екатерины, довольный бармен Сергей готовит прохладительные напитки, в воздухе пахнет свежескошенной травой, и кошка Марфа гоняется за бабочками...

Здесь можно в жаркий летний день спрятаться в прохладной тени, насладиться бокалом прохладного шампанского или сухого белого вина с изумительными блюдами сибирской кухни. Или же погреться в лучах солнца на широком гамаке и практически не слышать доносящийся шум городской суеты с высоты птичьего полёта, сделав глубокий глоток прохладного пива.

На крыше ресторана вы ощутите себя свободными от городских пробок, суеты и рабочих проблем.

В «Экспедиции» это возможно!

Москва, Певческий пер., д. 6

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Строганина от Сергея Захарова
Строганина от Сергея Захарова

Строганина, нарезанная стружкой замороженная рыба преимущественно лососёвых пород (нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) - одно из основных блюд северной кухни. Строганина очень популярна у эскимосов, якутов, коми.

15 мин

gastronom

Щука в молоке
Щука в молоке

Щука в молоке - популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней полосе готовят фаршированную щуку.

1 ч

gastronom

Свекольный гравлакс из лосося
Свекольный гравлакс из лосося

Гравлакс из лосося - популярное скандинавское блюдо. Свекольный гравлакс из лосося от Джейми Оливера не только вкусен но и эффектно смотрится.

10 мин

елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях