Итальянская классика

Итальянская классика

gastronom
24 декабря 2015 г.
0Комментировать

Молодые итальянские шеф-повара Клаудио Пировано и Мануэле Кроче, преподающие в «Гастрономической Школе Nino Graziano», поделились с читателями Gastronom.ru тремя классическими рецептами.

Мануэле
Мануэле
ризотто
ризотто
крем-суп
крем-суп
лазанья
лазанья
клауди
клауди
Мануэле
Мануэле
ризотто
ризотто

Крем-суп из тыквы не выходит из моды уже несколько лет. Клауди готовит этот суп очень просто, без предварительной термической обработки тыквы и даже без бульона. А еще он раскрывает секрет насыщенного яркого цвета: все дело в практически молниеносной обработке супа блендером.


Крем-суп из тыквы
Крем-суп из тыквы

Самое сложное в приготовлении ризотто - выбрать настоящий итальянский рис, который впитает много ароматного бульона и останется при этом целым и упругим. А уж белые грибы у нас найдутся!

Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами

Настоящая лазанья болоньезе с домашней пастой требует и усилий, и времени. Когда как не долгими зимними вечерами заниматься ее приготовлением?

Лазанья болоньезе

Клаудио Пировано и Мануэле Кроче, молодые, но вмесьма успешные шеф-повара, приехавшие в Москву по приглашению Нино Грациано, чей ресторан на Сицилии в свое время был удостоен двух звезд Michelin. Сегодня Нино Грациано - бренд-шеф знаменитого Semifreddo-Mulinazzo, популярного La Bottega Siciliana и сравнительно недавно открывшейся Trattoria Siciliana.
Сейчас Клауди и Мануэле проводят мастер-классы для всех желающих поближе познакомиться с итальянской кухней в «Гастрономической Школе Nino Graziano» при Trattoria Siciliana.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях