Обручальные кольца с попкорном, причуды иностранных ювелиров

Обручальные кольца с попкорном, причуды иностранных ювелиров

Александра Т.
28 мая 2022 г.
0Комментировать

В последние годы дизайнеры украшений часто вдохновляются темой еды. Новинка сезона - обручальные кольца с алмазным попкорном.

бриллиант
бриллиант
бриллиант
бриллиант
бриллиант
бриллиант
бриллиант
бриллиант

В мире уже существуют драгоценные камни, огранка которых напоминает грушу или багет. А недавно источником вдохновения стал попкорн. Производители этого продукта объединились с дизайнером ювелирных украшений Стефани Готлиб, чтобы создать первое в истории кольцо с бриллиантом в огранке попкорн. Рекламные слоганы звучат так: «мы обеспечим вам ВЗРЫВНОЕ предложение», и «сделаем вас самым ПОП-улярными женихом». По словам Готлиб, чтобы придать камню правильную форму, её мастера-огранщики начали с массивного 11-каратного природного необработанного алмаза, и в результате получился идеальный бриллиант всего в 3,66 карата. После огранки он был отполирован и закреплён в каст из жёлтого золота. Цвет камня близок к категории «причудливый жёлтый», что придает бриллианту оттенок, делающий его ещё больше похожим на поджаренный в масле попкорн.

Кольца предполагается делать на заказ, цены на них будут начинаться с 50 000 долларов.

После такой покупки останется лишь надеяться, что вы действительно очень нравитесь своей половинке. Вы и попкорн.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Попкорн, чипсы, темпура, картофельное стекло и другие вкусности из овощной кожуры, стеблей и кочерыжек
Попкорн, чипсы, темпура, картофельное стекло и другие вкусности из овощной кожуры, стеблей и кочерыжек

Стебли и верхние (порой не такие красивые) листья капусты, ботва, яблочная кожура, очистки от картошки или морковки — всё обычно отправляется в мусорное ведро. А ведь из этих съедобных частей ...

Попкорн: причём здесь кузнечики, как использовать классический и как приготовить необычный из пшена, гречки или картошки
Попкорн: причём здесь кузнечики, как использовать классический и как приготовить необычный из пшена, гречки или картошки

Попкорн – воздушная кукуруза, зёрна которой лопнули под нагревом – давно перестал быть заморским продуктом. Многие без него не могут смотреть в кинотеатрах фильмы, другие готовят дома, а шефы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях