Подставки под горячее: выбор

Подставки под горячее: выбор

gastronom
02 августа 2013 г.

Объектом внимания современных дизайнеров становятся даже самые мелкие аксессуары для кухни. Что может быть проще подставки под горячее? А среди них попадаются весьма оригинальные штучки.

Мы расскажем про четыре необычные подставки под горячее, которые попались на глаза редакторам Гастронома.

Подставка Rainbow Trivet

«Радуга» – красочная подставка под горячее от немецкого трио дизайнеров Ding3000. Она легко складывается, поэтому не занимает много места в ящике кухонного стола. Элегантное исполнение оценят любители минимализма.


Подставка Crime Scene Trivet

Эта силиконовая подставка для тех, кто понимает и ценит черный юмор дизайнеров. Отличная тема для обсуждения, которая добавит обеду или ужину немного веселья и чуть-чуть драмы.


Подставка-трансформер и подставка «Нью» от Lékué

Подставка-трансформер – разборная. Извлеките внутренний круг и получите две подставки под горячее. Благодаря встроенным в нее магнитам она надежно «прилипает» к металлической посуде. Аксессуары выполнены из стопроцентного платинового силикона, а подставка «Нью» – частично из неопрена. Материалы выдерживают до +220 °С.


Подставка Timber Trivet

Графически ясные формы без лишних деталей. Дуб – в качестве материала. Изобретательность дизайнера Адама Гудрума из Австралии делает этот предмет эффектным и притягательным. Подставка проста, удобна и функциональна. При желании разберите ее и займите головоломкой гостей, пока блюда доходят на плите или в духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как хранить продукты
Как хранить продукты

Мало уметь выбрать хорошие продукты и принести их домой. Дома все нужно разложить по местам. Особенно в холодильнике. Поверьте, хранение продуктов – это целая система! Научившись правильно хранить продукты, вы сэкономите деньги и поможете своему здоровью

Формы для льда
Формы для льда

Лед не только важный ингредиент освежающих коктейлей. Благодаря разнообразным формам, которые может принимать замороженная вода, лед – очень эффектная деталь подачи многих напитков

Посуда с керамическим покрытием
Посуда с керамическим покрытием

Кастрюли и сковородки с антипригарным слоем давно уже не рассматриваются как нечто диковинное – они прочно вошли в нашу жизнь. Поговорим о последней гостье наших кухонь – это керамическая посуда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях