Пикник с петеленкой

Пикник с петеленкой

Иван Панфилов
13 апреля 2015 г.

Музей-заповедник Царицыно

Расположен на юге Москвы и включает в себя дворцовый ансамбль (конец XVIII века), оранжереи, исторический пейзажный парк с прудами и павильонами, а также новые парковые зоны с цветниками и светомузыкальным фонтаном.

Зона для пикника/барбекю: На территории музея-усадьбы Царицыно устраивать пикники и барбекю категорически запрещается.
Дети: На территории парка есть веревочный парк с детскими маршрутами и проводятся интерактивные экскурсионные программы, выставки и мастер-классы для детей дошкольного и школьного возраста.
Развлечения: Экскурсионные программы, выставки, концерты. Можно покататься на лодках и катамаранах.
Велодорожки: Велодорожки есть только вокруг усадьбы Царицыно (вдоль Шипиловского проезда и по Липецкой улице). Передвигаться по территории самого парка на велосипедах, скейтбордах, роликах запрещено. Исключение составляют дети дошкольного возраста.
Туалеты: На территории парка расположены стационарные туалетные комнаты и биотуалеты, которые рассчитаны также на посетителей с ограниченными возможностями.
Парковки: Платная (100 руб./ час) охраняемая парковка в сотне метров от главного входа на территорию музея-заповедника. 2 бесплатные парковки: со стороны Шипиловского проезда (метро «Орехово»); и со стороны 1-ой Радиальной улицы (метро «Царицыно»).
Как добраться пешком: от станции метро «Царицыно» или «Орехово».

Пикник по-техасски

text tex text
text tex text text tex text text tex text text tex text
text tex text

Как наши Ивановы в Царицино ходили или рецепт идеального пикника по-техасски

Одно из самых ожидаемых событий в жизни ребенка — день рождения. Меню к этому торжеству выпускница лондонской кулинарной академии Дарья Иванова предлагает разнообразить сладкой кукурузой на гриле, приготовить которую сможет сам именинник. Тут же появляется время для себя, которого никогда не хватает в течение дня. Дома, на импровизированном авторском мастер-классе Дарья показала своим детям и по совместительству помощникам-ученикам Глебу и Никите, как приготовить на день рождения мятный лаймонд.

Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Никита (6 лет) и Мая (2 года) совпали в искренней любви к кулинарному искусству: Никита любит готовить салаты и омлеты, с мамой Анной Делианиди планирует вместе приготовить пасту, а Глеб постоянно смотрит кулинарную передачу «Маленький шеф» и даже по дороге к месту съемок придумал рецепт фруктового салата (пока этот рецепт держится автором в секрете).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Секреты приготовления идеальной курицы
Секреты приготовления идеальной курицы

Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Красиво, сочно, аппетитно, настоящее украшение стола! А ведь птицу еще можно нафаршировать различными замечательными смесями. Или запечь ее в тесте, в фольге, в пергаменте, на соли. Существуют сотни секретов и хитростей. Внимательно изучите наш мастер-класс, и у вас все получится.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях