Печенье – это любовь!

Печенье – это любовь!

Мой Магнит
07 сентября 2022 г.
0Комментировать

Кто-то предпочитает нежное сдобное, кто-то – рассыпчатое песочное, но все сходятся в одном: печенье нельзя не любить! На собственном производстве мы готовим это лакомство качественно и с искренними чувствами, чтобы ваши семейные чаепития стали еще душевнее. Рассказывает Сергей Еременко, руководитель категории «Хлеб и хлебобулочные изделия».

Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь! (Фото: gastronom.ru)
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь! (Фото: gastronom.ru)

Любовь в килограммах

Печенье – универсальный продукт: оно подается к столу и в будни и в праздники, и летом и зимой. Статистикой подытожено: в среднем один житель России съедает до 10 килограммов этого десерта в год! Уверены, здесь есть и заслуга нашей команды, ведь печенье собственного приготовления «Магнит» – это в первую очередь качественные ингредиенты и проверенные рецептуры: печенье со знакомым с детства вкусом и новинки, разработанные нашими технологами с учетом последних трендов в кондитерском деле.

Выпечка от «Магнита» – это в первую очередь качественные ингредиенты и проверенные рецептуры. На фото (слева направо): восточные сладости мучные «Мютаки шемахинские», печенье сдобное «Ореховое кольцо» и кекс «Шарлотка осенняя»
Выпечка от «Магнита» – это в первую очередь качественные ингредиенты и проверенные рецептуры. На фото (слева направо): восточные сладости мучные «Мютаки шемахинские», печенье сдобное «Ореховое кольцо» и кекс «Шарлотка осенняя»

Печенье различают по составу теста, форме, начинке, наличию глазури. Самые популярные всесезонные лакомства – творожное, шоколадное, имбирное, песочное, сахарное, овсяное. Спрос на них есть всегда: печенье – это доступное всем удовольствие. Оно может стать легким перекусом или сытным, если намазать его маслом или сыром. Как правило, оно всегда есть дома, и с ним просто приятно выпить чайку и расслабиться.

Печенье, внешне похожее на современное, появилось в VIII веке до нашей эры в Персии, но было совсем не сладким. Успех продукту принесло изобретение сахара, а фантазия кондитеров помогла печенью окончательно завоевать наши сердца.

Как выбрать печенье

Мы всегда следим за качеством нашей продукции и уверены в ней. Тем не менее покупатель должен знать ряд правил, которые помогут ему сделать правильный выбор. Во-первых, проверяйте срок годности. Чем свежее печенье, тем, естественно, лучше. Внимательно изучите состав: натуральные ингредиенты – это всегда большой плюс. Ну и внешний вид: печенье должно приятно пахнуть и аппетитно выглядеть. Запасы печенья лучше храните дома в закрытой коробке, чтобы влага на него не влияла и оно оставалось таким, каким вы его купили.

Полезно и натурально

Мы используем только натуральные и полезные ингредиенты: муку высшего сорта, сгущенное молоко, творог, сметану, орехи и сухофрукты. Для приверженцев ЗОЖ делаем продукцию с зерновыми добавками, овсяными хлопьями, семечками. У нас есть изделия, в которых вместо сахара используется фруктоза, растительные жиры заменяют животные или совсем нет муки.

Сдобное печенье «Курабье» от «Магнита» завоевало любовь покупателей и золото на международном конкурсе «Гарантия качества – 2021»
Сдобное печенье «Курабье» от «Магнита» завоевало любовь покупателей и золото на международном конкурсе «Гарантия качества – 2021»

Печенье «Курабье» – неизменный хит и наша гордость: оно завоевало золото на международном конкурсе «Гарантия качества – 2021». Покупатели любят «Риголетто», маковое и ореховое: они необыкновенные и тают во рту. Оценили они и наше безе – оно, как положено, с корочкой, полностью пропекшееся внутри. Хозяйки часто берут его для украшения тортов. А недавно у нас появились новинки – печенье «Брусничное лакомство», «Снежок» и «Минутка». Советую попробовать! И обязательно заходите к нам зимой за праздничной выпечкой – рождест­венскими кексами и имбирными пряниками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяное печенье в домашних условиях
Овсяное печенье в домашних условиях

Как испечь овсяное печенье в домашних условиях лучше всего знает человек, который печёт их часто, хорошо разбирается в тонкостях работы с тестом и духовкой. У нас есть такой – это наш давний друг и ...

Творожное печенье: готовят дети
Творожное печенье: готовят дети

Аня Качалова учится во втором классе и с миром кулинарнии пока на «вы». Мы пригласили её на нашу редакционную кухню, чтобы научить готовить творожное печенье. Этот тот навык, который пригодится всегда — и сейчас, и в течение всей жизни.

Что можно испечь к чаю быстро и просто – из творога, сметаны, молока, кефира
Что можно испечь к чаю быстро и просто – из творога, сметаны, молока, кефира

Как бы мы ни старались есть поменьше мучного, все равно приятно подать к чаю вкусную домашнюю выпечку. Но что можно испечь в духовке быстро, просто и из обычного набора продуктов?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях