Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

Анна Куклина
16 апреля 2015 г.
0Комментировать

На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.

Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Марианны Орлинковой
Мастер-класс Марианны Орлинковой (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Fresh look
Мастер-класс Fresh look (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс
Мастер-класс (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Мы готовили яичные паштетики на слоеном тесте с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными, декорировали пасхальное печенье с блогером Ираидой Корягиной, делали мини-пасхи с зам. главного редактора журнала Гастрономъ Марианной Орлинковой, запекали сочный ростбиф с шеф-поваром журнала Гастрономъ Алексеем Карповым и пекли симпатичные пасхальные капкейки с молодыми гастроэнтузиастами Fresh look. А еще проводили гастрономические викторины и дарили подарки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить мясной бульон
Как варить мясной бульон

Бульон - французское слово. Но по иронии судьбы или семантики даже по-русски оно емко отражает процесс: мне сразу представляется булькающий ароматный навар из мяса, рыбы, грибов или овощей.

Котлеты из фарша
Котлеты из фарша

Котлета – как много значит это слово для нашего человека! Вот только русским его можно назвать с очень большой натяжкой. Пришедшее к нам из французской кухни, оно поначалу и означало – кусок мяса на реберной косточке. И лишь в 30-х годах XIX века приобрело сегодняшнее значение – блюдо из мясного фарша.

Пасха-2015. Пасхальные рецепты от Дарьи Столяровой
Пасха-2015. Пасхальные рецепты от Дарьи Столяровой

На Пасху привычно готовить куличи с творожной пасхой и красить яйца. А что, если немного отойти от традиций и поэкспериментировать?! Это предложила сделать выпускница лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu Дарья Столярова, приготовив с новыми помощниками, Катей Литвиновой и Владом Мандычем, пасхальное печенье и яйца с шоколадным фонданом и молочным кремом.

Анастасия Бубнова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях