OVO by Carlo Cracco: высокая итальянская кухня в Москве

OVO by Carlo Cracco: высокая итальянская кухня в Москве

gastronom
17 ноября 2016 г.
0Комментировать

В Лотте Отеле Москва (Новинский б-р, д. 8) открылся ресторан высокой итальянской кухни одного из самых влиятельных шеф-поваров и рестораторов мира Карло Кракко.

Карпаччо из говядины со средиземноморскими ароматами
Карпаччо из говядины со средиземноморскими ароматами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Карло Кракко в ресторане OVO
Карло Кракко в ресторане OVO (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Команда ресторана OVO by Carlo Cracco
Команда ресторана OVO by Carlo Cracco (Фото: предоставлено пресс-службой)
Карпаччо из говядины со средиземноморскими ароматами
Карпаччо из говядины со средиземноморскими ароматами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Карло Кракко в ресторане OVO
Карло Кракко в ресторане OVO (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Миланский ресторан шеф-повара Ristorante Cracco (2* Michelin) входит в число лучших в мире. Блюда, которые предлагает Кракко, являются выражением его веры в богатые гастрономические традиции, историю и культуру родной Италии.

Эмануэле Полини, проработавший с Карло много лет бок о бок, стал шеф-поваром OVO by Carlo Cracco.
Эмануэле Полини, проработавший с Карло много лет бок о бок, стал шеф-поваром OVO by Carlo Cracco.

Шеф-поваром московского проекта стал Эмануэле Поллини, человек, проработавший бок о бок с Карло много лет. Он как никто другой разобрался в гастрономической философии маэстро.

В меню столичного ресторана Карло и Эмануэле не планируют отступать от своих принципов – легкость, эффектность, выверенность подачи, совершенство сочетания простых, но отнюдь не скучных ингредиентов, изящество и виртуозность.

Даже, казалось бы, привычные маринованные овощи в OVO выглядят как произведение искусства.
Даже, казалось бы, привычные маринованные овощи в OVO выглядят как произведение искусства.

Каждое блюдо тщательно продумано и отработано: будь это яичный желток и сезонные маринованные овощи с апельсиновым кремом, где настоящий и «ложный» яичный желток подаются с маринованными овощами и травами или тирамису из пены из маскарпоне домашнего приготовления, с сахарно-кофейной ракушкой и кофейным мороженым на основе кофе гран крю из Эфиопии.

Простые ингредиенты и сложная техника приготовления — вот  секрет впечатляющих блюд.
Простые ингредиенты и сложная техника приготовления — вот секрет впечатляющих блюд.

OVO оформлен в эклектичной стилистике. Интерьер искрится и переливается, на столах яркая посуда, и в ресторане создается атмосфера спокойного итальянского утра. За сервис в проекте отвечает команда под руководством итальянского управляющего Алессандро Трокколи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Julia Child: профранцузское бистро со всеми удобствами
Julia Child: профранцузское бистро со всеми удобствами

В Петербурге, на углу Гражданской улицы и Вознесенского проспекта открылось крошечное – всего на дюжину столов – французское бистро Julia Child. Его владельцы, Дарья и Стас ...

Гордый "Казбек": новый ресторан грузинской кухни
Гордый "Казбек": новый ресторан грузинской кухни

На Краснопресненской набережной (ул.1905 года, 2) открылся ресторан грузинской кухни "Казбек". Новый проект Андрея Деллоса собрал все то, за что мы так любим Грузию: вкусную еду, аутентичный ...

Ресторан "Крымская кухня" открылся в Москве
Ресторан "Крымская кухня" открылся в Москве

На Пятницкой улице, 66 открылся новый ресторан «Крымская кухня». Современная крымская кухня в сочетании с национальными блюдами из поваренной книги «Секреты крымчакской кухни», ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях