От Новосибирска до Сан-Себастьяна: что ждет гостей форума «Завтрак шефа» в Москве

От Новосибирска до Сан-Себастьяна: что ждет гостей форума «Завтрак шефа» в Москве

Анна Куклина
31 мая 2018 г.
1Комментировать

Со 2 по 8 июня в московских ресторанах в рамках Международного обучающего форума для поваров «Завтрак шефа» пройдёт серия ужинов от шеф-поваров из российских регионов. Хедлайнер гастрономической программы — команда одного из лучших ресторанов мира Mugaritz из Сан-Себастьяна.

Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа» (Фото: предоставлено пресс-службой)

В дни Международного форума для поваров «Завтрак Шефа» запланировано около 150 семинаров, лекций и мастер-классов. С 5 по 7 июня в московском Музее прикладного искусства будут работать 12 площадок, где выступят более 70 экспертов, которые на теории и практике расскажут все о трендах и новых технологиях в мире высокой кухни. Чтобы принять участие в форуме, в Москву съедутся шеф-повара, рестораторы, су-шефы, кондитеры, пиццайоло и другие работники из ресторанного бизнеса. И если повара смогут на три дня полностью погрузиться в профессиональную среду кухни ресторана, то у гостей, интересующихся гастрономией, будет возможность попасть на специальные ужины от шеф-поваров со всей России.

2 июня, 19:30. Винный бар Touché

Команда ресторана Mugaritz (Испания) и Тарас Кириенко

Стоимость сета - 7000 руб.

4 июня, 19:30. Ресторан Stories

Евгений Викентьев (Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов

Стоимость сета - 5000 руб.

5 июня, 19:30. Ресторан Insight

Илья Захаров (Сочи) и Александр Стахеев

Стоимость сета – 3500 руб.

5 июня, 19:30. Ресторан северной кухни Björn

Евгений Зедрин (Одесса) и Никита Подерягин

Стоимость сета - 3500 руб.

6 июня, 19:30. Ресторан Luciano

Владимир Бурковский (Новосибирск) и Андрей Кошкодан

Стоимость сета – 4000 руб.

6 июня, 19:30. Ресторан Steak it easy (Н. Арбат)

Эдуард Погосов (Ростов-на-Дону) и Сэбби Кеньон

Стоимость сета – 2500 руб.

7 июня, 19:30. Ресторан Modus

Сергей Фокин (Санкт-Петербург) и Андрей Колодяжный

Сет-меню «Северная рыба и травы Центральной России»

Стоимость сета2800 руб.

7 июня, 19:30. Ресторан СибирьСибирь

Антон Исаков (Санкт-Петербург) и Евгений Кузнецов

Стоимость сета – 2680 руб.

7 июня, 19:30. Ресторан Ruski

Антон Ивницкий (Ульяновск) и Александр Волков-Медведев

Стоимость – 3000 руб.

8 июня, 19:30. Ресторан Gaynes

Айк Вейшторт (Санкт-Петербург) и Гаяне Бреиова

Стоимость – 2500 руб.

Программа мероприятий на официальном сайте форума.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
"Нож не облизывай": бразильских болельщиков проинструктировали, как правильно пить и есть в России
"Нож не облизывай": бразильских болельщиков проинструктировали, как правильно пить и есть в России

Чтобы помочь болельщикам избежать проблем по время проведения чемпионата мира по футболу, популярное в Бразилии спортивное издание GloboEsporte.com выпустило специальное руководство.

В Москве во время чемпионата мира по футболу будет введен сухой закон
В Москве во время чемпионата мира по футболу будет введен сухой закон

Накануне и в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу в Москве будет действовать запрет на продажу алкоголя.

10 ужинов в Петербурге, которые нельзя пропустить
10 ужинов в Петербурге, которые нельзя пропустить

С 5 по 8 июня известные шеф-повара со всего мира приедут в Санкт-Петербург на международный гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days. В десяти лучших ресторанах северной столицы пройдут ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Шурахова
Елена Шурахова31 мая 2018 г.

А мы туда пойдем!!! ))) Мой сын участвует в мероприятии! Надеюсь тоже что-нить услышать и подсмотреть

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях