В дни Международного форума для поваров «Завтрак Шефа» запланировано около 150 семинаров, лекций и мастер-классов. С 5 по 7 июня в московском Музее прикладного искусства будут работать 12 площадок, где выступят более 70 экспертов, которые на теории и практике расскажут все о трендах и новых технологиях в мире высокой кухни. Чтобы принять участие в форуме, в Москву съедутся шеф-повара, рестораторы, су-шефы, кондитеры, пиццайоло и другие работники из ресторанного бизнеса. И если повара смогут на три дня полностью погрузиться в профессиональную среду кухни ресторана, то у гостей, интересующихся гастрономией, будет возможность попасть на специальные ужины от шеф-поваров со всей России.
2 июня, 19:30. Винный бар Touché
Команда ресторана Mugaritz (Испания) и Тарас Кириенко
Стоимость сета - 7000 руб.
4 июня, 19:30. Ресторан Stories
Евгений Викентьев (Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов
Стоимость сета - 5000 руб.
5 июня, 19:30. Ресторан Insight
Илья Захаров (Сочи) и Александр Стахеев
Стоимость сета – 3500 руб.
5 июня, 19:30. Ресторан северной кухни Björn
Евгений Зедрин (Одесса) и Никита Подерягин
Стоимость сета - 3500 руб.
6 июня, 19:30. Ресторан Luciano
Владимир Бурковский (Новосибирск) и Андрей Кошкодан
Стоимость сета – 4000 руб.
6 июня, 19:30. Ресторан Steak it easy (Н. Арбат)
Эдуард Погосов (Ростов-на-Дону) и Сэбби Кеньон
Стоимость сета – 2500 руб.
7 июня, 19:30. Ресторан Modus
Сергей Фокин (Санкт-Петербург) и Андрей Колодяжный
Сет-меню «Северная рыба и травы Центральной России»
Стоимость сета – 2800 руб.
7 июня, 19:30. Ресторан СибирьСибирь
Антон Исаков (Санкт-Петербург) и Евгений Кузнецов
Стоимость сета – 2680 руб.
7 июня, 19:30. Ресторан Ruski
Антон Ивницкий (Ульяновск) и Александр Волков-Медведев
Стоимость – 3000 руб.
8 июня, 19:30. Ресторан Gaynes
Айк Вейшторт (Санкт-Петербург) и Гаяне Бреиова
Стоимость – 2500 руб.
Программа мероприятий на официальном сайте форума.
А мы туда пойдем!!! ))) Мой сын участвует в мероприятии! Надеюсь тоже что-нить услышать и подсмотреть