Оптимизация похудения

Оптимизация похудения

1Комментировать

можно добирать за день буквально по минутам

(Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Удивительно, но факт - для многих из нас такой метод гораздо эффективнее регулярных визитов в спортзал. Нет, разумеется, прекрасна привычка четырежды в неделю выходить на пробежки или, скажем, каждый вечер проплывать свой километр в бассейне. Но пусть первым бросит в меня камень тот, кто никогда не пропускал тренировку просто потому, что не хочется. Или некогда. Таких, я думаю, если и найдется, то исчезающе малое количество индивидуумов.

Купленный еще полгода назад абонемент в фитнес-клуб пылится в ящике и будит в вас такое чувство вины, что вы предпочитаете про него и не вспоминать? Опробуйте другую систему - начните собирать свои фитнес-минуты. Пусть их сначала будет хотя бы по 30 в день.

Сделать это легче, чем кажется. Выделите день под тесты и засеките по секундомеру, сколько времени у вас занимает:

- дойти до припаркованной на соседней улице, а не под окнами, машины;

- подняться по лестнице пешком;

- доехать до работы на велосипеде;

- пройтись пешком последнюю остановку до точки назначения;

- выгулять собаку вечером (пусть это обязанность мужа или сына, вы просто поопробуйте);

- и т. д. и т. п.

Если вы таким образом сможете наскрести по сусекам хотя бы полчаса в день, это будет означать дивиденды в количестве 150 г жира, от которых вы будете избавляться еженедельно. Хороший, между прочим, показатель! Это 600 г в месяц, 3 кг за 5 месяцев! Не слишком быстро, что правда, то правда, зато наверняка и с гарантией, что эти килограммы не вернутся обратно - во всяком случае, пока вы не перестаете быть в движении.

Советы по дополнительному сжиганию калорий

Делаем талию

Жиросжигающие тренировки

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Олеся (гость)

5 июля 2011 г.

Уважаемый "Гастрономъ", для издания с Вашей репутацией, считаю, недопустимым использование в тексте статей обиходного "забиваем"...просто как-то слух режет

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях