1. Главная
HudsonDeli
20 апреля 2018 г.
Обновленный Hudson Deli в башне "Город Столиц"

Обновленный Hudson Deli в башне "Город Столиц"

HudsonDeli
20 апреля 2018 г.
0Комментировать

16 апреля кафе-бар Hudson Deli открыл свои двери в ММДЦ «Москва-Сити», в башне «Город Столиц». Не секрет, что кафе в данной локации ранее уже функционировало и являлось флагманским, но в последние месяцы было закрыто на модернизацию пространства. И теперь оно предстало перед любителями вкусной американской кухни в новом, еще более ярком (цвета «Тиффани») стильном и уютном обличии от дизайн студии DBA Group.

За пять лет существования Hudson Deli зарекомендовал себя как одно из лучших мест для завтраков и обедов в эпицентре деловой столицы, а также как единственная сеть кафе-баров в Москве, которая предлагает своим гостям пастрами, изготавливаемое по старинному американскому рецепту (всегда в наличии три вида пастрами: с говядиной, индейкой и семгой).

Помимо этого, в меню обновленного кафе шеф-поваром Дмитрием Жуковым и его командой представлены всевозможные салаты, супы, сэндвичи и бургеры, рыбные блюда и, конечно же, десерты. В меню напитков яркое разнообразие свежевыжатых соков, смузи, лимонадов, молочных коктейлей и специально разработанная кофейная карта от команды профессионалов мира кофе во главе с Сергеем Степанчуком «Лаборатория кофе».

Обновленное кафе с легкостью вмещает порядка 50 человек единовременно. А для работников и жителей «Москва-Сити» также предусмотрена доставка.

Hudson Deli «Город Столиц»

Пресненская наб. д.8 стр.1

+74992716588

www.foodster-co.ru

Время работы:

пн.-пт.: 8-22

сб.-вскр.: 10-20

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Американские панкейки

РЕЦЕПТ

Американские панкейки

Вкусные и пышные американские панкейки на молоке

10 мин

Бургеры из ягненка

РЕЦЕПТ

Бургеры из ягненка

Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.

10 мин

Archdialog

«Мятный джулеп» (Mint Julep)

РЕЦЕПТ

«Мятный джулеп» (Mint Julep)

Этот классический лонг-дринк был, возможно, одним из первых коктейлей – историки миксологии находят свидетельства о том, что уже в XVIII веке жители американского Юга употребляли виски с мятой и льдом. Традиционно «Джулеп» подавали в жаркий день в оловянной или серебряной кружке, которая дольше сохраняла холод. До сих пор у «Мятного джулепа» много поклонников в США. Этот коктейль является официальным напитком популярного светского мероприятия – скачек, известных как Кентуккийское дерби. Здесь «Джулеп» из высококачественных, специально доставленных ингредиентов предлагается звездной публике в эксклюзивных ювелирных серебряных бокалах.

2 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях