1. Главная
HudsonDeli
20 апреля 2018 г.
Обновленный Hudson Deli в башне "Город Столиц"

Обновленный Hudson Deli в башне "Город Столиц"

HudsonDeli
20 апреля 2018 г.
0Комментировать

16 апреля кафе-бар Hudson Deli открыл свои двери в ММДЦ «Москва-Сити», в башне «Город Столиц». Не секрет, что кафе в данной локации ранее уже функционировало и являлось флагманским, но в последние месяцы было закрыто на модернизацию пространства. И теперь оно предстало перед любителями вкусной американской кухни в новом, еще более ярком (цвета «Тиффани») стильном и уютном обличии от дизайн студии DBA Group.

За пять лет существования Hudson Deli зарекомендовал себя как одно из лучших мест для завтраков и обедов в эпицентре деловой столицы, а также как единственная сеть кафе-баров в Москве, которая предлагает своим гостям пастрами, изготавливаемое по старинному американскому рецепту (всегда в наличии три вида пастрами: с говядиной, индейкой и семгой).

Помимо этого, в меню обновленного кафе шеф-поваром Дмитрием Жуковым и его командой представлены всевозможные салаты, супы, сэндвичи и бургеры, рыбные блюда и, конечно же, десерты. В меню напитков яркое разнообразие свежевыжатых соков, смузи, лимонадов, молочных коктейлей и специально разработанная кофейная карта от команды профессионалов мира кофе во главе с Сергеем Степанчуком «Лаборатория кофе».

Обновленное кафе с легкостью вмещает порядка 50 человек единовременно. А для работников и жителей «Москва-Сити» также предусмотрена доставка.

Hudson Deli «Город Столиц»

Пресненская наб. д.8 стр.1

+74992716588

www.foodster-co.ru

Время работы:

пн.-пт.: 8-22

сб.-вскр.: 10-20

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Американские панкейки

РЕЦЕПТ

Американские панкейки

Вкусные и пышные американские панкейки на молоке

10 мин

Бургеры из ягненка

РЕЦЕПТ

Бургеры из ягненка

Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.

10 мин

Archdialog

«Мятный джулеп» (Mint Julep)

РЕЦЕПТ

«Мятный джулеп» (Mint Julep)

Этот классический лонг-дринк был, возможно, одним из первых коктейлей – историки миксологии находят свидетельства о том, что уже в XVIII веке жители американского Юга употребляли виски с мятой и льдом. Традиционно «Джулеп» подавали в жаркий день в оловянной или серебряной кружке, которая дольше сохраняла холод. До сих пор у «Мятного джулепа» много поклонников в США. Этот коктейль является официальным напитком популярного светского мероприятия – скачек, известных как Кентуккийское дерби. Здесь «Джулеп» из высококачественных, специально доставленных ингредиентов предлагается звездной публике в эксклюзивных ювелирных серебряных бокалах.

2 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях