Новый год начнём с десерта!

Новый год начнём с десерта!

Михаил Гуревич
12 декабря 2016 г.
0Комментировать

Книга рецептов и кулинарный мастер-класс от Анастасии Зурабовой

Популярный блогер Анастасия Зурабова провела кулинарный мастер-класс для журналистов и презентовала свою книгу «Начни с десерта!»

Гости собрались на уютной кухне журнала «ХлебСоль», поздравили Анастасию с выходом долгожданной книги и приготовились перенимать секреты кулинарного мастерства. Спустя очень короткое время осенний вечер наполнился ароматами аппетитной выпечки. Началось совместное творчество.

Демонстрируя процесс приготовления банановых маффинов и классических брауни, Анастасия рассказала про новую книгу и про ее воодушевляющее название: «Надо начинать с того, что дарит радость. Жизнь слишком коротка, и надо начинать с самого вкусного — с десерта!».

Позицию автора разделяют многочисленные подписчики блога Насти в Инстаграме — их число уже превысило 120 тысяч. И новую книгу « с нетерпением ожидают многие из них. Книга вышла в новой серии #инстакулинария и уже получила отличные отзывы от первых читателей.

Анастасия — редактор первого в России кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie. Отвечая на вопрос о том, как была задумана книга, она сказала, что решила совместить два своих навыка: искусство приготовления еды и умение издавать журнал. Именно благодаря журналу и родилась идея создания книги. Анастасия с детства мечтала о том, как станет автором. И вот, когда появился опыт, концепция, предложение от издательства "Эксмо", все сложилось наилучшим образом. Для книги она выбрала новые и любимые семейные рецепты, неоднократно протестированные на «домашних».

Анастасия рассказала, что часто черпает вдохновение в Инстаграме, в кулинарных блогах, творческом общении, обмене идеями, оценке и признании коллег: «Один в поле не воин, я в это верю. Я — за дружбу, любовь и вкусные десерты!».

В финале презентации Настя пожелала начинающим кулинарным блогерам и всем, кто хочет добиться успехов на этом поприще, успехов и воплощения в жизнь самых смелых творческих проектов. Она подчеркнула, что для этого надо постоянно работать над собой, совершенствоваться, не опускать руки и идти к намеченной цели.

Михаил ГУРЕВИЧ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях