1. Главная
Кафе Руккола
22 декабря 2016 г.
Новогодняя утка по предзаказу или рождественские утиные истории в «Рукколе»

Новогодняя утка по предзаказу или рождественские утиные истории в «Рукколе»

Кафе Руккола
22 декабря 2016 г.
0Комментировать

Семья итальянских кафе для друзей «Руккола» объявляет старт предновогодней утиной охоте!

Целая утка, запеченная со специями и душистыми травами — это яркое праздничное блюдо, придуманное для того, чтобы собрать за одним столом семью, близких друзей и разделить праздник всем вместе.

Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев поддерживает душевные истории про семейные обеды и разработал для гостей праздничное предложение «Утиная охота» с предзаказом целой утки, приготовленной по интересному итальянскому рецепту.
Утку можно заказать как готовую — её нужно лишь подогреть перед подачей на стол. Так и утку в маринаде, которую останется только запечь в духовке. Стоимость любой утки — и готовой, и маринованной — составляет 690 рублей.

Заказы принимаются по телефонам кафе, начиная с 21 декабря. Забрать заказ можно будет в ближайшем к вам кафе 30 и 31 декабря, а также 6 и 7 января.

Примечание: цена целой утки составляет 690 рублей. Если вы заказываете маринованную — её стандартный вес составит примерно 2 кг, в готовом виде утка будет весить чуть-чуть больше 1 кг.


РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: 8 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: 8 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: 8 (915) 007 07 86
м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка в цитрусовой карамели с клементинами и Куантро
Утка в цитрусовой карамели с клементинами и Куантро

Подобного плана глазурь уже была в моих рецептах, в этот вариант я добавила клементины, можно добавить кумкваты, и в основу добавила апельсиновый ликер Куантро. Уверена, даже обычная курица заиграет с такой глазурью по-другому. Все довольно просто, а в результате получается птица- цитрусовый леденец.

Утиное филе с соусом из чернослива в коньяке
Утиное филе с соусом из чернослива в коньяке

Соус в этом рецепте - ключевой ингредиент, он очень вкусный, яркий, фактурный

Утка маринованная
Утка маринованная

Утка - украшение любого стола. Чтобы птица получилась сочной, мягкой и ароматной, замаринуйте и оставьте её на несколько часов в холодном месте.

1 ч 40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях