1. Главная
Кафе Руккола
22 декабря 2016 г.
Новогодняя утка по предзаказу или рождественские утиные истории в «Рукколе»

Новогодняя утка по предзаказу или рождественские утиные истории в «Рукколе»

Кафе Руккола
22 декабря 2016 г.
0Комментировать

Семья итальянских кафе для друзей «Руккола» объявляет старт предновогодней утиной охоте!

Целая утка, запеченная со специями и душистыми травами — это яркое праздничное блюдо, придуманное для того, чтобы собрать за одним столом семью, близких друзей и разделить праздник всем вместе.

Бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев поддерживает душевные истории про семейные обеды и разработал для гостей праздничное предложение «Утиная охота» с предзаказом целой утки, приготовленной по интересному итальянскому рецепту.
Утку можно заказать как готовую — её нужно лишь подогреть перед подачей на стол. Так и утку в маринаде, которую останется только запечь в духовке. Стоимость любой утки — и готовой, и маринованной — составляет 690 рублей.

Заказы принимаются по телефонам кафе, начиная с 21 декабря. Забрать заказ можно будет в ближайшем к вам кафе 30 и 31 декабря, а также 6 и 7 января.

Примечание: цена целой утки составляет 690 рублей. Если вы заказываете маринованную — её стандартный вес составит примерно 2 кг, в готовом виде утка будет весить чуть-чуть больше 1 кг.


РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: 8 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: 8 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: 8 (915) 007 07 86
м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка в цитрусовой карамели с клементинами и Куантро
Утка в цитрусовой карамели с клементинами и Куантро

Подобного плана глазурь уже была в моих рецептах, в этот вариант я добавила клементины, можно добавить кумкваты, и в основу добавила апельсиновый ликер Куантро. Уверена, даже обычная курица заиграет с такой глазурью по-другому. Все довольно просто, а в результате получается птица- цитрусовый леденец.

Утиное филе с соусом из чернослива в коньяке
Утиное филе с соусом из чернослива в коньяке

Соус в этом рецепте - ключевой ингредиент, он очень вкусный, яркий, фактурный

Утка маринованная
Утка маринованная

Утка - украшение любого стола. Чтобы птица получилась сочной, мягкой и ароматной, замаринуйте и оставьте её на несколько часов в холодном месте.

1 ч 40 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях