Нейтральный вкус кабачков позволяет сочетать их со всеми знакомыми ингредиентами. Но лишь соевый соус способен изменить вкус этих овощей до неузнаваемости.
Опытные хозяйки рекомендуют сначала довести кабачки почти до готовности любым из способов, а затем добавить к блюду необычный соус. Для его приготовления нужно смешать несколько ложек соевого соуса, любые специи и пару измельченных долек чеснока.
Достаточно будет протушить кабачки в этой смеси около пяти минут и дать немного настояться. За это время блюдо приобретет тонкий восточный колорит и узнать, какие ингредиенты входят в его состав станет затруднительно.
Хотите удивить родных и близким чем-то новеньким? Приготовьте рагу или соте из кабачков по одному из проверенных пошаговых рецептов. И не забудьте о секретном ингредиенте – соевом соусе.
Пока нет комментариев