Мэрил Стрип: счастье по рецепту

Мэрил Стрип: счастье по рецепту

Виктория Шенюк
04 июля 2017 г.

Мама четверых детей и чемпион по номинациям на «Оскар» - это все она, обворожительная Мэрил Стрип. Но так ли хорошо актриса справляется с обязанностями на собственной кухне, как на съемочной площадке?

Салат с креветками
Салат с креветками (Фото: shutterstock )
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип (Фото: shutterstock )
Итальянская паста
Итальянская паста (Фото: shutterstock )
Салат с креветками
Салат с креветками (Фото: shutterstock )
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип (Фото: shutterstock )

1. Ненавижу тратить время на кухне: становлюсь там потной и раздражительной. В общем, я могу готовить, но природного таланта к этому не имею. Девиз моей мамы гласил: «Если обед нельзя приготовить за 20 минут, это не обед». Так что, лучшее, что, по-моему, можно сделать на обед — забронировать столик в ресторане.

2. Обожаю салат с креветками! Он чем-то похож на оливье.

3. Мой любимый шеф-повар — Дэн Барбер из нью-йоркского ресторана Blue Hill.

4. Я обычная мама. Когда на выходные ко мне приезжают дети, я надеваю передник и встаю у плиты. Дома я никакая не Мэрил Стрип, а шофер и добытчик. Семья была и остается для меня главной ценностью.

5. Острый нож — залог успеха на кухне! Он способен творить чудеса.

6. Я люблю итальянскую кухню. Свой 55-й день рождения я отмечала в Петербурге в ресторане Il Grappolo по совету Никиты Михалкова.

7. Мне постоянно приходится худеть!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста под соусом болоньезе

ГРУППА

Паста под соусом болоньезе

Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, процветающим городом, что ее жители ...

Салаты с креветками

ГРУППА

Салаты с креветками

Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ужин в будний день. Рецепты салатов с креветками столь многообразны, что всегда есть возможность ...

Как точить ножи – мусаты, заточные камни, правочные камни, роликовые точилки
Как точить ножи – мусаты, заточные камни, правочные камни, роликовые точилки

Качественный поварской нож в заточке не нуждается довольно долго. Необходимо лишь периодически восстанавливать утраченную остроту клинка. О самых лучших современных японских средствах для заточки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях