1. Главная
Кафе Руккола
20 февраля 2017 г.
Масленица в сети кафе «Руккола»

Масленица в сети кафе «Руккола»

Кафе Руккола
20 февраля 2017 г.
0Комментировать

Жизнерадостным и зеленым кафе «Руккола» уже не терпится проводить зиму, поэтому здесь решили ускорить приближение весны и запустить специальное масленичное предложение!

Объедаться блинами и встречать весну предлагается двумя способами. В первом варианте можно взять ассорти блинов (650 рублей, 20 штук!) с мёдом, сметаной, вареньем, малиновым соусом и сгущёнкой — удобная опция для совместных посиделок с друзьями, родителями и детьми.

А второй вариант — пробовать блины с разными начинками. Бренд-шеф сети итальянских кафе для друзей «Руккола» Виктор Апасьев будет угощать гостей блинами с картофелем, грибами и колбасками чоризо (360 рублей); блинами с мясным рагу болоньезе (370 рублей); блинами с серебряным лососем и сливочным сыром (380 рублей); блинами с икрой и сливочно-свекольным кремом (540 рублей).

Для сладкоежек заготовлены блины с яблоком, малиной и мёдом (420 рублей), а также блины с шоколадно-ореховым кремом, миндалем и бананом (420 рублей).

Встречаем весну по-дружески вместе с «Рукколой»!


РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: + 7 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, ул. Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, ул. Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с начинкой
Блины с начинкой

Необычная подача может сделать самое обычное блюдо запоминающимся!

20 мин

Бендерики с мясом
Бендерики с мясом

Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Аппетитные блинные треугольники - это прекрасная идея для всей семьи. Бендерики относятся к молдавской, украинской и южно-русской кухне. Очень удобно использовать в рецепте приготовления бендериков с мясом заранее поджаренные блинчики, это довольно прилично экономит время. Фарш же лучше сделать самим. Сочетание свинины с говядиной или курицей - идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте - и начинка готова.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях