1. Главная
Кафе Руккола
20 февраля 2017 г.
Масленица в сети кафе «Руккола»

Масленица в сети кафе «Руккола»

Кафе Руккола
20 февраля 2017 г.
0Комментировать

Жизнерадостным и зеленым кафе «Руккола» уже не терпится проводить зиму, поэтому здесь решили ускорить приближение весны и запустить специальное масленичное предложение!

Объедаться блинами и встречать весну предлагается двумя способами. В первом варианте можно взять ассорти блинов (650 рублей, 20 штук!) с мёдом, сметаной, вареньем, малиновым соусом и сгущёнкой — удобная опция для совместных посиделок с друзьями, родителями и детьми.

А второй вариант — пробовать блины с разными начинками. Бренд-шеф сети итальянских кафе для друзей «Руккола» Виктор Апасьев будет угощать гостей блинами с картофелем, грибами и колбасками чоризо (360 рублей); блинами с мясным рагу болоньезе (370 рублей); блинами с серебряным лососем и сливочным сыром (380 рублей); блинами с икрой и сливочно-свекольным кремом (540 рублей).

Для сладкоежек заготовлены блины с яблоком, малиной и мёдом (420 рублей), а также блины с шоколадно-ореховым кремом, миндалем и бананом (420 рублей).

Встречаем весну по-дружески вместе с «Рукколой»!


РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: + 7 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, ул. Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, ул. Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с начинкой
Блины с начинкой

Необычная подача может сделать самое обычное блюдо запоминающимся!

20 мин

Бендерики с мясом
Бендерики с мясом

Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Аппетитные блинные треугольники - это прекрасная идея для всей семьи. Бендерики относятся к молдавской, украинской и южно-русской кухне. Очень удобно использовать в рецепте приготовления бендериков с мясом заранее поджаренные блинчики, это довольно прилично экономит время. Фарш же лучше сделать самим. Сочетание свинины с говядиной или курицей - идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте - и начинка готова.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях