1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панкейки с топленым маслом
ganihinadaria
23 февраля 2017 г.

Панкейки с топленым маслом

ganihinadaria
23 февраля 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Готовим панкейки с топленым маслом
Готовим панкейки с топленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с топленым маслом
Панкейки с топленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим панкейки с топленым маслом
Готовим панкейки с топленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панкейки с топленым маслом
Панкейки с топленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
ЖарениеЗавтракДесертМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пшеничная мука 2 стакан(а)
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
молоко 2 стакан(а)
топленое сливочное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

Шаг 2

Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

Шаг 3

Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

Шаг 4

Влить топленое сливочное масло.

Шаг 5

Добавить разрыхлитель в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

Шаг 6

Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ