Масленица в ресторане «Русское Географическое Общество»

Масленица в ресторане «Русское Географическое Общество»

Павел Кулагин
11 февраля 2018 г.

Грядет широкая масленица, и по такому случаю, в ресторане новой русской кухни «Русское Географическое Общество» всю неделю с 12 по 18 февраля будут печь блины.

Шеф-повар ресторана Павел Кулагин (Член Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs", проекты: Де Марко, Молон Лаве, Терра Маре, Apart 33, Черри Мио, Крымская кухня) разработал специальное блинное меню, в которое вошли пышные румяные оладьи и тонкие блинчики по исконно-русскому рецепту, поданные на русский манер.
Желающим отведать блинов из тонкого теста, сначала будет предложно выбрать из какой именно, пшеничной, гречневой или ржаной муки их приготовить. А уж затем выбрать с какой икрой подать: щучьей (490 руб.), красной (590 руб.) или черной (2590 руб.). Тоже самое касается и оладий.
А вот из сладких позиций Павел выделил лишь блинчики с нежнейшим заварным кремом (470 руб.).
К блинным позициям гостям будет предложена разнообразная чайная карта. А также напитки покрепче.

Ресторан РГО
Новая площадь 10/2
+74957600898
www.rgo-restaurant.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пышные творожно-морковные блинчики
Пышные творожно-морковные блинчики

Эти блинчики понравятся как взрослым, так и деткам.

20 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях