Майский Гастрономъ

Майский Гастрономъ

gastronom
26 апреля 2017 г.
0Комментировать

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Майский Гастрономъ
Майский Гастрономъ (Фото: shutterstock )

Главные темы номера - волшебный мир шашлыков: свежие идеи блюд, маринадов и соусов. Открываем сезон пикников: два сценария праздников на природе для детей и взрослых. Откровения лучшего повара планеты Массимо Боттуры. Большое меню из легких блюд для рабочей недели. Гастрономическое путешествие в Израиль. Пряная кухня Карибских островов.

А также - прекрасные блюда из первых грибов, быстрые зеленые салаты, волшебная сила щавеля. вкусные завтраки с ягодами, коктейли для большой компании, выбравшейся на природу, фантастические десерты из клубники, любимая еда подводников и кулинарный фестиваль в Дубае.

Майский "Гастрономъ" - 85 рецептов на любой вкус, много полезной информации и интересного чтива.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

Летний Гастрономъ
Летний Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях