«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах

«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах

Яна Фоменко
22 декабря 2023 г.

В преддверии Нового года и Рождества на центральных улицах и площадях Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Ярославля и других городов заработали специальные киоски «Магнита». Их украсили гирляндами, еловыми ветками и игрушками.

«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах
«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах (Фото: предоставлено пресс-службой)

В рождественских лавках представлены популярные позиции навынос и продукция собственного производства розничной сети (кофе, чай, хот-доги, гамбургеры, свежая выпечка), кондитерские изделия, новогодние игрушки, сувениры и другие товары, которые создают атмосферу праздника.

Например, в лавке «Магнита» в Петербурге, открывшейся на рождественской ярмарке на Манежной площади, жители и гости города могут приобрести шоколадные фигурки и пряники с новогодней тематикой, имбирное печенье, венские вафли, а также полезные снеки со злаками, горячие напитки и многое другое. А в Ставрополе, кроме рождественской лавки, «Магнит» организовал в центре города праздничную фотозону, сообщает пресс-служба ПАО «Магнит».

Заместитель генерального директора, директор розничной сети «Магнит» Руслан Исмаилов говорит, что открытие рождественских лавок в преддверии главных зимних праздников стало хорошей традицией.

Ранее «Гастрономъ» писал, что «Магнит» и «Абрау-Дюрсо» выпустили конфеты со вкусом игристого вина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриного филе и сыра
Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Английский кекс на пиве
Английский кекс на пиве

Английский кекс на пиве — это, как нам кажется, младший брат английского пудинга. Только он не требует такого долгого настаивания, как пудинг. При этом, он роматный, аппетитный и замечателен своим неповторимым насыщенным вкусом, за который отвечают изюм, орехи и пиво.

3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях