«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах

«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах

Яна Фоменко
22 декабря 2023 г.
0Комментировать

В преддверии Нового года и Рождества на центральных улицах и площадях Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Ярославля и других городов заработали специальные киоски «Магнита». Их украсили гирляндами, еловыми ветками и игрушками.

«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах
«Магнит» открыл рождественские лавки в Москве, Петербурге и еще нескольких городах (Фото: предоставлено пресс-службой)

В рождественских лавках представлены популярные позиции навынос и продукция собственного производства розничной сети (кофе, чай, хот-доги, гамбургеры, свежая выпечка), кондитерские изделия, новогодние игрушки, сувениры и другие товары, которые создают атмосферу праздника.

Например, в лавке «Магнита» в Петербурге, открывшейся на рождественской ярмарке на Манежной площади, жители и гости города могут приобрести шоколадные фигурки и пряники с новогодней тематикой, имбирное печенье, венские вафли, а также полезные снеки со злаками, горячие напитки и многое другое. А в Ставрополе, кроме рождественской лавки, «Магнит» организовал в центре города праздничную фотозону, сообщает пресс-служба ПАО «Магнит».

Заместитель генерального директора, директор розничной сети «Магнит» Руслан Исмаилов говорит, что открытие рождественских лавок в преддверии главных зимних праздников стало хорошей традицией.

Ранее «Гастрономъ» писал, что «Магнит» и «Абрау-Дюрсо» выпустили конфеты со вкусом игристого вина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриного филе и сыра
Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Английский кекс на пиве
Английский кекс на пиве

Английский кекс на пиве — это, как нам кажется, младший брат английского пудинга. Только он не требует такого долгого настаивания, как пудинг. При этом, он роматный, аппетитный и замечателен своим неповторимым насыщенным вкусом, за который отвечают изюм, орехи и пиво.

3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях