Леонид Агутин рекомендует избегать смешивания между собой разных алкогольных напитков, чтобы на утро не болела голова. Также артист подметил, что даже слабоалкогольные и игристые напитки зачастую вызывают серьезное похмелье, если их перебрать.
Музыкант утверждает, что обязательно нужно плотно есть во время застолья, тогда быстро не опьянеете. Но если все же утром вам не удалось избежать похмельного синдрома, то обязательно нужно съесть плотный завтрак, делится Агутин в интервью «СтарХиту».
«Обязательно горячий жирный суп. На востоке едят хаш, но у нас и борщ подойдет. Если голова болит, то, значит, вы все-таки смешали напитки или один напиток оказался некачественным. Примите таблеточку — терпеть головную боль нельзя», — рекомендует артист.
Боль в голове, тошнота, слабость тела не обрадует никого, несмотря на то, насколько был хорош прошлый вечер. Если вы заранее знаете дату застолья, где будут присутствовать крепкие напитки, то попробуйте подготовить свой организм заранее.
За два дня до мероприятия начните напитывать своё тело йодом. Ешьте морскую капусту, фейхоа, морепродукты. Благодаря йоду, который усиливает процесс выработки гормонов, алкоголь в организме будет легче усваиваться.
.
Пока нет комментариев