Кушай доши для души

Кушай доши для души

Андрей Захарин
12 сентября 2017 г.
0Комментировать

В полку модных блюд-гибридов – кронатсов, суширито, рамен-бургеров, которые можно попробовать в Москве, прибыло. Sushi Donuts, суши-пончики или DoShi– изобретение австралийки Сем Мерфи, теперь готовят в ресторане Zodiac.

суши-пончики в ресторане Зодиак
суши-пончики в ресторане Зодиак (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Команда поваров московского ресторана Zodiac творчески развила остроумное изобретение австралийского блогера Сем Мерфи, автора веганского инстаграм-блога blondeswhoeat.

Sushi Donuts, суши-пончики или DoShi, которые делают в Zodiac – даже не суши, а роллы с оригинальными начинками: с лососем, угрем, авокадо, сливочным сыром, огурцом и кунжутом. Или с тунцом, угрем, пряным соусом, огурцом и кунжутом. А можно и вовсе гастрономический вариант заказать – с крабом, лососем, угрем, икрой тобико и огурцом.

Как правильно есть доши? Аккуратисты могут разрезать пончик на несколько частей. Тем, кто предпочитает более брутальный подход к еде, рекомендуют кусать доши за бочок. И в том, и в другом случае, никто на вас косо не посмотрит.

Некоторы недоуменно пожмут плечами - зачем скрещивать пончики с суши? Ну, во-первых, это красиво. Смотришь, и душа радуется.

А стоит попробовать такой доши один раз, потом за уши не оттащишь!


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суши и роллы

ГРУППА

Суши и роллы

Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей ...

Пончики

ГРУППА

Пончики

Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У пончиков свой неповторимый вкус, нежная мякоть и хрустящая корочка золотистого цвета. Традиционно тесто ...

Рамен-бургер

РЕЦЕПТ

Рамен-бургер

Автор этого бургера, 35-летний Кейзо Шимемото - бывший программист. Он ушел с основной работы, чтобы посвятить все время блогу о любимой лапше рамен. А потом придумал блюдо, ставшее мегахитом. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях