На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Ресторан вторичного сырья. Ведь в основе философии Biologie лежит сохранение естественной среды обитания. В рамках своей темы Екатерина представит блюда циркулярной гастрономии: традиционная русская кухня в авторском прочтении и десерт из продукта, прошедшего вторичную переработку, а также расскажет про организацию замкнутого цикла - от стадии открытия ресторана до переработки отходов. Например, в гастробистро использованы мебель и посуда, которым была дана вторая жизнь. И это – наглядная иллюстрация использования вторсырья при открытии нового ресторана.
Екатерина Алехина в ресторанной индустрии уже более 20 лет, прошла стажировки в Ragout, Le Cordon Blue, Arzak под руководством лучших шеф-поваров. Сегодня она является владельцем и шеф-поваром ресторана Biologie, кухня которого представлена блюдами, тесно связанными с природой и тонким пониманием биологических процессов.
Пока нет комментариев