Кондитерская Птифур – сладкая элегантность

Кондитерская Птифур – сладкая элегантность

Юлия Зорина
22 июня 2016 г.
0Комментировать

Образовательный парк Кидзания обзавелся чудесной кондитерской Птифур. В меню - французские птифуры, а также «Русская коллекция», птифуры глютен фри, тарталетки, капкейки — и все это миниатюрного размера.

Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Птифуры – это маленькие, изысканно украшенные пирожные. В новом заведении ими занимается один из лучших шеф-кондитеров Москвы – Вероника Горина («Ваниль», «Улей», «Галерея», «Балкон», Correas и др). Используя классические рецепты, она создаёт собственные элегантные шедевры.

Кондитерская разделена на 2 зоны: кафе, где можно отведать роскошные десерты и зону детской анимации, где маленькие кондитеры смогут создать собственные шедевры под руководством опытных кондитеров.

Кроме того в "Птифуре" можно сделать торт на заказ, но не простой, а с профессиональной атрибутикой.

"Птифур" в Кидзании - первая кондитерская, но у владельцев бренда большие планы. Они мечтают создать место, куда люди смогут приходить не только за вкусными десертами, но и за зарядом положительных эмоций.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пирожных

ГРУППА

Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

Птифуры

ГРУППА

Птифуры

Своим появлением птифуры обязаны знаменитому французскому повару и кондитеру Ла Варенну. Вплоть до середины 17 века булочки и пирожные выпекались в тех же больших печах, в которых пекли хлеб. Ла ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях