Адрес у «КоКоКо» новый, но концепция осталась прежней: только русская кухня и только локальные, сезонные продукты из фермерских хозяйств Ленинградской области.
Команда ресторана под руководством концепт-шефа Игоря Гришечкина и шеф-повара Александра Кокурина постоянно работает над меню, стараясь предложить гостям интересные блюда на основе старинных русских рецептов. В новом помещении возможностей для креатива стало ещё больше, ведь «КоКоКо» досталось от предшественника уникальное наследство – кухня и пекарский цех, оснащённые по последнему слову техники. Здесь есть даже плита Molteni - "роллс-ройс" в мире высокой кухни.
Бар соотвествует общей концепции ресторана. Основной акцент здесь сделан на локальные напитки, традиционные для русской кухни – квас, морсы, кисели, чаи из трав и т.д. А для любителей напитков покрепче предлагаются отличные фирменные настойки.
И напоследок, новая опция в обновлённом «КоКоКо» - завтраки. Каждый день с 7 до 11 здесь подаются кружевные блинчики, аппетитные каши, нежнейший сырники и, конечно свежайшая выпечка. Что ещё нужно для хорошего начала дня!
Пока нет комментариев