Правильное пастрами готовится так: берётся мясо и маринуется в течение 21 дня. Только после этого его можно закоптить в опилках фруктовых деревьев и подавать на стол с хлебом из ржаной или кукурузной муки.
Конечно, пастрами – не единственное, чем кормят в Hudson Deli. Меню ресторана изобилует бургерами, сэндвичами, бейглами, врапами и роллами. Выбор порадует как любителей классики - они найдут здесь традиционные бургеры с говядиной, курицей, индейкой, так и сторонников кулинарных эксперииментов, для которых приготовят бургер с соусом блю чиз, вегетарианский бургер, грибной бургер с индейкой и грибной бургер на черной булке.
Мясо для ресторана поставляют фермеры из Воронежкокой области, а булочки выпекаются на месте. Стоимость бургера с мясом из охлажденной говядины – 390 руб., с индейкой – 350 руб., черный бургер с куриной котлетой – 350 руб. К каждому бургеру прилагается порция картофеля фри.
Пока нет комментариев