1. Главная
LeraYakov
24 марта 2017 г.
Классическая британская яичница в мексиканском стиле под дымчато-коричневым соусом

Классическая британская яичница в мексиканском стиле под дымчато-коричневым соусом

LeraYakov
24 марта 2017 г.
0Комментировать

TABASCO® Чипотле Перечный Соус соус привносит реалистичный дымчатый аромат в коричневый соус, а в сочетании с помидорами и медом он привносит в классический британский завтрак по-настоящему вкусное мексиканское настроение.

2 порции

Приготовление – 20 минут

Ингредиенты:

• 8 полосочек копченого бекона

• 8 кукурузных лепешки (диаметром 12 см)

• 90мл рапсового масла

• 4 яйца

• Соль по вкусу

• 200г кровяной колбасы, порезанной кружочками толщиной 0,5 см

• Щепотка перца

• 1 нарезанный редис

• Небольшая горсть кориандра

Для дымчато-коричневого соуса понадобится:

• 1 сливовидный нарезанный помидор

• 40 мл TABASCO® Чипотле Перечный Соус

• 1 столовая ложка меда всмятку

• 1 чайная ложка томатного пюре

• ½ чайной ложки коричневого сахара

Приготовление:

• Для приготовления дымчато-коричневого соуса поместить все ингредиент, кроме нескольких кусочков помидора, в маленькую кастрюлю, перемешать и варить на слабом огне, пока соус не дойдет до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте соус на 5 минут, чтобы он загустел. Перелейте соус в миску и украсьте сверху небольшим количеством порезанных помидоров.

• Обжарьте бекон в течение 5-6 минут до хрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце. Используя ту же сковороду, прогреть каждую лепешку около 1-2 минут. Заверните лепешки в полотенце, чтобы они не остыли.

• Используя ту же кастрюлю, разогрейте там 1 столовую ложку рапсового масла на 1 яйцо на среднем огне. После того, как масло нагреется, разбейте 1 яйцо в кастрюлю, приправьте щепоткой соли и готовьте в течение 3-4 минут до желаемой прожарки. Повторите эти действия для остальных яиц и отложите их на отдельную тарелку.

• Обжарьте кусочки кровяной колбасы до небольшой карамельной глазури.

• При сервировке поместите две тортильи рядом, затем сверху положите кусочек кровяной колбасы, две полоски бекона и пожаренное яйцо. Приправьте всё это щепоткой перца и полейте сверху дымчато-коричневым соусом.

• Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классическая пасха

РЕЦЕПТ

Классическая пасха

Без классической пасхи празднование Светлого воскресения Христова просто немыслимо! Это ритуальное блюдо своей формой символизирует Голгофу, на которой был распят Иисус . Почему пасху готовили ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях